お出かけ ディズニーのグッズをオンラインでクレジットカードで決済するとDPA購入… ディズニーのグッズをオンラインでクレジットカードで決済するとDPA購入時クレカの履歴として出てきますか? 楽天カードとは相性が悪いようですが... グッズ購入した履歴でDPA購入可能でしょうか? それでもセキュリティ引っかかりますか? 又パークチケット購入の際に使用したクレカでDPA購入しようとすると、こちらもセキュリティの関係で購入出来ない可能性もありますか?? 最終更新:3時間前 お気に入り クレジットカード グッズ 楽天カード はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 セキリュティ引っかかると聞いたので毎回「何日〜ディズニー行きます」と楽天の人に📞してます! 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹 それで大丈夫でしたか? それでも引っかかるというのもみたことがあります😭 4時間前 ほのゆりか DPAとグッズオンラインは同じなので大丈夫です 楽天はやってみないと分からないです 3時間前 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
それで大丈夫でしたか?
それでも引っかかるというのもみたことがあります😭