※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

楽天カード、2回払いにすると手数料無料だったので高額の物を2回払いに…

楽天カード、2回払いにすると手数料無料だったので高額の物を2回払いにしたかったのですが選択画面で一括か3回以上の分割しか選択肢がなく。
手数料無料と言っても選択肢がないことにびっくりしてしまって。同じように選択画面に「2回払い」が出なかった方いませんか?

コメント

ママリ

確か、決済の時に、2回払いを選択しなきゃいけなくて、その場合が手数料かからなかったような💦
ややこしいですよね💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    ややこしいですね💦
    どこでも出来るわけではないのですね...

• 1時間前
ちー

お店によって、どのカードも、一括か3回払い以上でないと受け付けない、機械もありますが、どこかのお店で決済されました??

• ママリ

ママリ

ネットショップで分割にしようとしたら選択肢に出なくてあれ?と思い一括にするか今一回悩んでいるところでした...
    そのお店は設定出来ないんですね💦

• 1時間前
ぴっぴ

2回払いは、そもそも選べるのが少ないです。楽天市場はダメ、あと楽天カードの画面で後から変えるのもダメ、です💡
楽天市場じゃなくて、他のAmazonなら2回が出てくるので選べると思います🤔

• ママリ

ママリ

楽天ではないお店でしたが選べないお店だったのですね...
    どこでも使えるのかと思って何故なのか困ってました💦一括にします😖

• 1時間前