nnn
身内が任意整理したことありますが、任意整理で5年経ってやっとです。
自己破産だと5-10年かかるって言いますもんね。
クレカが必要ということでしょうか?後払いペイディと言うアプリがありますよ。購入後1ヶ月ぐらいアプリ内で後払いになります。
ママリ
以前は5年で作れたのですが、、、
ここ数年(2020年ごろ〜)基準が物凄く高くなり💦
5年ではだいぶ厳しく、7年経ってもまだブラックリスト状態が多いですので、10年見たら作れるとは思います‼️
くにちゃん
夫が、約7年?ほど前に、自己破産だったか任意整理だかしてますが、3〜4年前(その手続きから4〜5年経過時点?)でイオンカード、通りませんでした。なので、私の家族カードで持ってます。
去年、義母の車が故障して買い換えるにあたり、その事をすっかり忘れて、ローンの申し込みの連帯責任者を主人にしたら通らなくて私で通してもらったので、少なくとも5年では通らないと思っていいと思います。
額にもよるのかもしれませんが、約10年と思ったほうがいいんじゃないでしょうか?🤔
♡ママリ♡
コメントありがとうございます。
私が自己破産で、旦那が債務整理していて、車が壊れかけているので、
ローンがいつ通るのかな…って
思いまして…
コメント