ピィ
はーい🙋♀️
漫画でときめいてます😂💨
ママリ
恋愛漫画読んでキュンっとしてます🙌😍😂
mizu
私は推し(旧ジャニーズ)から貰ってます!🤭
はじめてのママリ🔰
恋愛感情はないです!
家族、パパとしか見てなくて好きとかもないです(笑)
恋愛ドラマ、映画みてます!あまりにも子供っぽい?のはやっぱり胡散臭いので大人の恋愛ぽいのを見るようにしてます!
ピィ
はーい🙋♀️
漫画でときめいてます😂💨
ママリ
恋愛漫画読んでキュンっとしてます🙌😍😂
mizu
私は推し(旧ジャニーズ)から貰ってます!🤭
はじめてのママリ🔰
恋愛感情はないです!
家族、パパとしか見てなくて好きとかもないです(笑)
恋愛ドラマ、映画みてます!あまりにも子供っぽい?のはやっぱり胡散臭いので大人の恋愛ぽいのを見るようにしてます!
「旦那」に関する質問
旦那につわりのしんどさをどう伝えたらいいですか😂?? また、旦那の食事と自分の食事はどうしていましたか? 現在5週目、徐々に胃のムカつき、倦怠感、食べられるものの偏りが出てきました。初めての妊娠、毎日分刻みに…
生後15日の子がいます〜! オムツなどのストック品がなくなってしまって、買いに行こうと思ってます。旦那に見ててもらうして私が外出してもいいでしょうか? 旦那に頼んでみてはいるんですが、なんかあまりにも伝わって…
旦那についてです。 私は今妊娠9ヶ月で来月出産になるのですが、ずっと家にいてずーっとスマホいじってます。 子どもたちのこと、家事、学校、保育園の準備も何ひとつ手伝ってくれないので超イライラします。 そのくせ、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント