はじめてのママリ🔰
ありますよー。わたしは実家が遠方だし2年あえてないので祖父母と楽しく遊ぶ姿見たら涙出ます
空色のーと
私はないですね…🤔
根っからの子煩悩ではないですが、子供が出来るようになりたい!教えて欲しい!ということに関しては、ガッツリ教えてあげるタイプなので、どちらかといえば教育者みたいなのですが、それでも真剣に子供と向き合う時間を持ってくれる姿には感謝です。
家族には愛情深く優しく、稼ぎもよく、何があっても守ってくれる夫であると信じられるので、来世も絶対この人と結婚したいくらいです☺️
たまま
めちゃめちゃありますよー!
うちは実家遠方、主人が土日祝仕事なので、
実家が近いとか協力的な旦那さんが土日祝いてくれるとかの家庭をめちゃくちゃ羨んでしまいます😣環境を受け入れるしかないのは頭ではわかっているのですが、しのこさんと同じく涙が出ることもあります。
あああ
他の家庭を羨ましく思ったこと一回もないです😍
ななこ
高級外車にのってるママ友みたらいいなぁ〜っておもいます(笑)
はじめてのママリ🔰
うちは発達障害の息子なので羨ましいと思うことばかりです。。
ココまる♡
全然ないです😊
そこだけ切り取ったら良く見えるかもしれないけど、実際蓋開けてみたらその家庭その家庭で問題があったり悩みがあったり事情があったり、、
みんなきっと色々あるよねー
って思っちゃいます💦
あとは、うちはうち!よそはよそ!
って思ってます😊
コメント