コメント

退会ユーザー
私は母親が他界しているので義実家にお世話になりました😊
父親は、ビール1ケースとお仏壇にお供えを持ってきてくれたので、それがお礼になっているのかな?と思っています🤔
ちゃんとしたお礼は、私から送りましたよ😊
退会ユーザー
私は母親が他界しているので義実家にお世話になりました😊
父親は、ビール1ケースとお仏壇にお供えを持ってきてくれたので、それがお礼になっているのかな?と思っています🤔
ちゃんとしたお礼は、私から送りましたよ😊
「義実家」に関する質問
幼稚園について、頭が悪すぎてわかんなくなってしまったので教えてください! 2023年11月生まれの子を幼稚園に入れる場合、そろそろ見学とか行かないと遅いですか? プレや満3歳児クラス、年少などいろいろあると思いま…
最近、旦那がオシャレに目覚めたのか身なりを気にするようになりました🫢 ヘアカラー、紫シャン、洋服やバックを買ったり、コンタクトにしたり、足の毛剃り出したり… 香水とかも家にあってなんで!?と思い聞いてみたら、…
弟、妹がおられる方。 弟夫婦、妹夫婦に色々口出ししますか? 義実家に行くとなると、お世話になるんだから お土産持ってきなよ。とか これだけしてもらったんだから 〇〇くらいしなよ。とか 旦那の姉から逐一言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
たろ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊
やっぱり私達からのお礼とは別に何かした方が良いんですかね、、
ありがとうございます!
退会ユーザー
自分達からのお礼だけで良いと思いますよ😊
たろ
そうなんですね😊
ありがとうございます!!!😭