コメント
退会ユーザー
私は母親が他界しているので義実家にお世話になりました😊
父親は、ビール1ケースとお仏壇にお供えを持ってきてくれたので、それがお礼になっているのかな?と思っています🤔
ちゃんとしたお礼は、私から送りましたよ😊
退会ユーザー
私は母親が他界しているので義実家にお世話になりました😊
父親は、ビール1ケースとお仏壇にお供えを持ってきてくれたので、それがお礼になっているのかな?と思っています🤔
ちゃんとしたお礼は、私から送りましたよ😊
「義実家」に関する質問
保育園に入るべきか悩んでいます。 子供が一歳まで育休予定で、保育園に預けて職場復帰しようと考えていました。保活をしていたところ、3月産まれなので、入れる保育園も他の月の子より幅が狭く、職場の保育園でもいい…
実家や義実家の近くに住んでるけど、子供を会わせてない人、いますか? 仲が悪い訳じゃないんですが、実母に問題あり、会わせたくありません…… 一度その原因のことについて本気でキレたんですが、駄目でした😇 子供は実家…
疲れの限界がきて実家に子供を連れてリフレッシュしに帰ってきました🥹義母がそれを知ったら色々言われそうで今から震えています🫨 義実家は1時間🚗、実家は1時間半✈️です。 里帰り終わって自宅に戻ってからは、「大変だっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
たろ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊
やっぱり私達からのお礼とは別に何かした方が良いんですかね、、
ありがとうございます!
退会ユーザー
自分達からのお礼だけで良いと思いますよ😊
たろ
そうなんですね😊
ありがとうございます!!!😭