コメント
退会ユーザー
私は母親が他界しているので義実家にお世話になりました😊
父親は、ビール1ケースとお仏壇にお供えを持ってきてくれたので、それがお礼になっているのかな?と思っています🤔
ちゃんとしたお礼は、私から送りましたよ😊
退会ユーザー
私は母親が他界しているので義実家にお世話になりました😊
父親は、ビール1ケースとお仏壇にお供えを持ってきてくれたので、それがお礼になっているのかな?と思っています🤔
ちゃんとしたお礼は、私から送りましたよ😊
「毒親」に関する質問
2歳後半イヤイヤ期の上の子に私がうまく対応出来なくて、家庭崩壊寸前です。今、産休育休取得中で、日中は生後1ヶ月の子と過ごしています。赤ちゃんのお世話はそつなくこなせるのですが、上の子がいる朝と保育園から帰宅…
子育ての正解、娘への関わり方がわからなくなってしまいました。助けてください。 2歳8ヶ月の娘がいます。 私自身が毒親育ちだったこともあり、子どもとの関わり方がよく分からないまま母親になってしまいました。 2歳…
ブチ切れちゃいました… もう疲れました。 下の子の慣らし保育も始まり それから帰宅後はずっと抱っこと後追い。 上の子、入学準備でバタバタ。 旦那は使い物にならない。 今日下の子の保育時間が延びて 上の子の要望…
家族・旦那人気の質問ランキング
たろ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊
やっぱり私達からのお礼とは別に何かした方が良いんですかね、、
ありがとうございます!
退会ユーザー
自分達からのお礼だけで良いと思いますよ😊
たろ
そうなんですね😊
ありがとうございます!!!😭