その他の疑問 抗原検査キット、自宅用に買ってある方。どのキット買いましたか?薬局で… 抗原検査キット、自宅用に買ってある方。どのキット買いましたか? 薬局ではほぼほぼない状態で、Amazonかどこかで…と思ってましたが、レビューがどれも似たような感じで。 あくまでも一般人が買えるものは研究用だし、確実性を考えれば病院でPCRなんでしょうけど。 旦那が事情あって県をまたぐ移動をするので、その前後に抗原検査をと思ってます。 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 旦那 病院 Amazon たかゆか(9歳, 9歳) コメント うさぎ🔰 Yahooで売ってる日本製のにしました。 2月14日 たかゆか ありがとうございます🙇 ペンタイプのやつですかね? 2月14日 うさぎ🔰 そうですよ。 2月14日 たかゆか ありがとうございます🙇 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかゆか
ありがとうございます🙇
ペンタイプのやつですかね?
うさぎ🔰
そうですよ。
たかゆか
ありがとうございます🙇