ママリ
私の場合姉がいて2人姉妹ですが、喧嘩ばかりで大人になったら絶対こいつ殺してやると小さい頃は思ってました🤣
今ではお互い子供がいるのでママ友みたいな存在です😊
みゆ
妹と弟がいます!
妹とは小さい時はめちゃくちゃケンカばかりしてて、本当にムカつく!と思ってましたが、年齢上がるたびに友達や親友みたいな感じになってきて、今ではお互い子供がいるのでなんでも相談できるママ友みたいな感じです😊
弟とは会えば話すけどそれ以外はとくに関わらないです笑
不労所得で暮らしたい
姉が1人居ます👩
思春期の頃は、私の服勝手に着るし、それでめちゃくちゃ香水臭くなって戻ってくるし、それ以外にもいろいろあり、こいつマジ有り得んなと思ってましたが笑
今ではお互いなんでも相談できる良い関係だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
2歳上に兄が居ます。
幼少期の頃は喧嘩しながらも仲が良くてサッカーや男の子の遊びを一通り教えて貰ったり勉強も。
音楽や漫画やプロレスも共有して趣味が広がりましたね☺️兄が居て面白かったです。
今は観ないのですが当時はプロレス好きだったんですが兄が居なかったたらハマらなかったかもです。
兄が小学校高学年になると思春期で喋らなくなり家では殆ど。
兄が高校生になると友人の家に泊まりに行く事が多くて殆ど関わり0。
そのまま兄は地元を出て一人暮らしして進学就職したので本当に顔を合わさなくなりました。
兄は独身だから余計かも。他人以上に他人って感じですね。
今は兄は実家住まい?ですが殆ど実家に居ない。
たまに私が実家に帰って本当にタイミングがあれば顔を合わす事もあるんですが挨拶して終わりですね。
本当に他人以上に他人って感じです。
ぷらっぐ
歳の近い妹がいます。
小さい頃は「お姉ちゃんなんだから」と育てられたせいで妹が嫌いでした。
よく喧嘩してたと思います。
中学くらいから同じ趣味を通して仲良くなり始め、服の貸し借りをしたり、成人してからは2人で旅行も行く仲になりました。
小さい頃はライバル、中学以降は何でも話せる友達みたいな感じです。
コメント