コメント

退会ユーザー
病院によるのかもしれませんが、先週(娘)と今日(夫)で直近2回別の発熱外来に行きました。
どちらも院内には入らず、駐車場で車の中で待ってて、先生が順番に来てくれるシステムでしたよ!
検査も窓開けてする感じでした。
なので、子供がいても車で大人しく出来れば問題ないと思います。
お大事になさってください🙏
退会ユーザー
病院によるのかもしれませんが、先週(娘)と今日(夫)で直近2回別の発熱外来に行きました。
どちらも院内には入らず、駐車場で車の中で待ってて、先生が順番に来てくれるシステムでしたよ!
検査も窓開けてする感じでした。
なので、子供がいても車で大人しく出来れば問題ないと思います。
お大事になさってください🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
公園遊びのあと、家に帰ったら お風呂または部屋着にきがえてくれないと無理なのですが、、、まだ一年生と3歳なのでなんとかやってくれる 無理矢理やらせてるってかんじですが これ、上の子 男の子なのですが中学生とか…
障害者施設で働いており 利用者さんが作った焼き菓子やパンなどを販売しています。 150-200くらいで売っており値段的には高めの設定です。 地域に出展した際に地元のお年寄りから利用者さんにも聞こえる声で 何が法人だ、…
スポ少に入っている小学2年生の娘がいるのですが 練習中に突然友達からジャイ子と言われ周りの 友達もそれを聞いて笑いながら一緒に言ってきた そうで泣いてしまいました。 最初は友達同士でのふざけ合いでそうなったのか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
E❤︎Mama
お返事ありがとうございます!
車持ってないので行くならタクシーになっちゃいます😭
退会ユーザー
発熱外来は多分公共交通機関使ってはいけないという思います💦
もし陽性が出たら帰れなくなるので…
行こうとしてる病院が自転車や徒歩で行ける範囲でないなら、市のコロナ相談窓口に電話してからの方がいいかもしれません💦
医療従事者とかではないので確実なことではないのですが、娘の発熱で色々調べた時に得た知識です🙇♀️
ピカピカすまいる
横から失礼します。
我が家も車がないことをコールセンターの方に話しました。
コールセンターの方は、公共機関を利用するなら。
感染対策をしっかりして行ってください。と言われました。