NY
ボバ使ってます。楽チンでかわいいです。赤ちゃんを抱っこひもの中に入れるときに、コツをつかむまでは難しかったですが、入ってしまえばすぐ寝てくれます♪
ちゃあちゃ
最初はコツがいるのですね…
でもボバは柄も可愛いし、インサートを別で買う必要がないのがとても魅力的です(*´ω`*)
コメントありがとうございます(ノ´∀`*)
NY
ボバ使ってます。楽チンでかわいいです。赤ちゃんを抱っこひもの中に入れるときに、コツをつかむまでは難しかったですが、入ってしまえばすぐ寝てくれます♪
ちゃあちゃ
最初はコツがいるのですね…
でもボバは柄も可愛いし、インサートを別で買う必要がないのがとても魅力的です(*´ω`*)
コメントありがとうございます(ノ´∀`*)
「出産」に関する質問
1人目がそろそろ3歳になります。5月に第二子出産予定です。 まだ2人目が生まれるということを1人目に話していません。 そろそろ伝えようと思うのですが、皆様なんて伝えましたか😢? 保育園に行っていることもあり、情緒…
1人目が促進剤を使用した自然分娩でトラウマです…… 今回、無痛分娩にしようか迷っていますり 背骨への注射の痛さ(陣痛が来たらそれどころじゃないですが笑)、副作用(痒みが出たとよく聞きます)が怖くて、、 無痛分娩を経…
アホな私に喝を入れてほしいです😂 この度第二子を妊娠しました。 幸いなことに経過は順調で、次の検診の時に入院日を決めようと言われています(予定帝王切開です)。 ですが、、その出産日にもやもやしてしまっている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント