その他の疑問 1歳5ヶ月の息子のおちんちんの先が赤くなっており先ほどオムツを変えた… 1歳5ヶ月の息子のおちんちんの先が赤くなっており 先ほどオムツを変えたところおちんちんの先から白いカス?塊のようなものがついていました。 オムツをみてみると同じ様な塊が2つついていました。 これは何でしょうか😰 本人も痛いのか痒いのかなかなか寝付けないみたいです。 明日朝イチで病院に行こうと思いますが この様な場合小児科か泌尿器科どちらに行けばいいでしょうか? 最終更新:2016年11月1日 お気に入り オムツ 小児科 病院 息子 1歳5ヶ月 ぴのこ(7歳, 9歳) コメント あい 従兄弟が同じ感じになってましたが 小児科に行ってたと思います♫ 11月1日 ぴのこ 小児科でいいんですね! ありがとうございますm(_ _)m 11月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴのこ
小児科でいいんですね!
ありがとうございますm(_ _)m