子育て・グッズ 総社市保育園4月入園二次調整の結果が届いた方っていますか??? 総社市保育園4月入園二次調整の結果が届いた方っていますか??? 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 保育園 入園 総社市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント RK♡ 岡山市内ですが… 明日の15日に結果が出て 21日頃に通知発送と聞きました(*´ω`*) 2月14日 はじめてのママリ🔰 割り込みすみません。 明日結果出るってことは 役所のほうに電話したら教えてくれるんですかね, 2月14日 RK♡ 多分役所で教えて貰えると思います(´・_・`) 明日の朝一で電話して確認してみようと思います!! 2月14日 はじめてのママリ🔰 私もしてみようと思います😞 2月14日 RK♡ 岡山市内の情報ですが( ᐪ꒳ᐪ ) お互い内定貰えてたらいいですね😊✨✨ 2月14日 はじめてのママリ🔰 岡山市内なので助かりました✨ 明日ドキドキですね🥶 2月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
割り込みすみません。
明日結果出るってことは
役所のほうに電話したら教えてくれるんですかね,
RK♡
多分役所で教えて貰えると思います(´・_・`)
明日の朝一で電話して確認してみようと思います!!
はじめてのママリ🔰
私もしてみようと思います😞
RK♡
岡山市内の情報ですが( ᐪ꒳ᐪ )
お互い内定貰えてたらいいですね😊✨✨
はじめてのママリ🔰
岡山市内なので助かりました✨
明日ドキドキですね🥶