コメント

はじめてのママリ🔰
抱っこ紐に入れて家事や上の子のお世話してたらそのうち寝てるので寝たらお布団に置いてます。
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐に入れて家事や上の子のお世話してたらそのうち寝てるので寝たらお布団に置いてます。
「寝かしつけ」に関する質問
ワンオペです。平日夜の過ごし方で悩んでいます。 18時にお迎えに行き、19時過ぎごろまでにバタバタと食事、お風呂で19時半を過ぎると人心地つきます。 私も自分ひとりでゆっくりする時間が欲しいので、そこから21時ぐら…
寝かしつけから戻った私 「なんで…?今…トースターで餅を焼くの…?寝かしつけたところだよ…?」 旦那 「ハッ………😨」 もうトースター回しちゃったからどうしようもないよ… 今止めても「ッチィーーーーンッ!!」って快音…
生後38日です 寝かしつけが抱っこでないと本当に寝ません。 寝たと思って布団に置いても必ず起きます。 ずっとこうなのでしょうか、、? 泣かれるのも嫌で日中はずっと抱っこをしています。 ずっとこうなのかな?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちの子抱っこ紐すると嫌がるので使ってないんです(T_T)
ありがとうございます🙇