子育て・グッズ みなさんがしている寝かしつけの方法を教えて下さい🙇その子に合ったもの… みなさんがしている寝かしつけの方法を教えて下さい🙇 その子に合ったものがあると思うんですが、色々試してみようと思ってます。 今日は昼寝せず抱っこしても寝ず起きてから7時間でようやく昼寝始めました。ずっと泣いてました😭 もうすぐ4ヶ月です。 月齢近いお子さんをどう寝かしてつけてますか?😭 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 寝かしつけ 月齢 昼寝 ママリ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこ紐に入れて家事や上の子のお世話してたらそのうち寝てるので寝たらお布団に置いてます。 2月13日 ママリ うちの子抱っこ紐すると嫌がるので使ってないんです(T_T) ありがとうございます🙇 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちの子抱っこ紐すると嫌がるので使ってないんです(T_T)
ありがとうございます🙇