※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままぷしゅ
家族・旦那

父はテレビゲーム、母はベッドでゴロゴロ、子どもは父のテレビゲームし…

父はテレビゲーム、母はベッドでゴロゴロ、子どもは父のテレビゲームしてる部屋でおもちゃ運んで遊んでる😂
こんな両親他にいないだろうな〜笑
父と子が遊んでるうちにわたしも家事しちゃえばいいのに、ゴロゴロがやめられない😅

コメント

え〜!
うちと一緒です🤣🤣🤣

• ままぷしゅ

ままぷしゅ

なんと!同じ方が😂🙏夜ご飯作るの嫌だなぁって思いながらゴロゴロしてます笑

• 2月13日
ままさん

あたしも現在あいてせず放置中です。連休で身が持たないです。

• ままぷしゅ

ままぷしゅ

三連休ですもんね😅長いなぁって私も思いました笑

• 2月13日
  • ままさん

ままさん

特に何もしてないのに子供といるだけで疲れます…休日はご飯なんて作りたくないし、動きたくないし…コロナで外行くの嫌だし…ダラダラしましょー!!

• 2月13日
  • ままぷしゅ

ままぷしゅ

あー分かります!子どもはテレビに任せたりしてても、疲れますよね〜😂
    ダラダラ大好きなので、極めていきたいと思います!笑

• 2月13日
より

いいんじゃないですか?
3連休長かったですよね〜。

• ままぷしゅ

ままぷしゅ

連休長いし、コロナでどこも出かけられないので、ゴロゴロするしかない!で1日が終わりました😇
    明日から頑張りましょう!

• 2月13日
  • より

より

私もこの3連休はゴロゴロしてましたよ😅明日からまた頑張らねば😤

• 2月13日