家族・旦那 喧嘩が多く、毎回喧嘩すると話しない期間が長く離婚と話が出たりしてる… 喧嘩が多く、毎回喧嘩すると話しない期間が長く離婚と話が出たりしてるんですが、今は不貞腐れて旦那は部屋にこもったり、私は三連休こんな状態もう飽きました😅いつも喧嘩してもそんな感じで切り替えができない旦那。私は良い悪い方向どっちに転んだとしても、この状態もう飽きました😂 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 旦那 喧嘩 離婚 なのはな(6歳) コメント すぅー 旦那さんはお子さんに嫉妬してるのかもしれないですね🥲 かまってほしい!みたいな感じなのかな?と思いましたが、子供でもあるまいし不貞腐れて部屋に引きこもりはめんどくさすぎますね🤨 2月13日 なのはな 子供に嫉妬はしてないですね。私にムカついてるんじゃないですか😅 どうせ離婚しても、子供は私の方につくはずですし😙 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
子供に嫉妬はしてないですね。私にムカついてるんじゃないですか😅
どうせ離婚しても、子供は私の方につくはずですし😙