妊娠・出産 1人目妊娠の時は正社員で出産1ヶ月前までバリバリ働いてたけど、2人目… 1人目妊娠の時は正社員で出産1ヶ月前までバリバリ働いてたけど、2人目妊娠の今、育休中でプラスコロナ禍でどこにも行かずほぼ家に引きこもり… そりゃあ食べるのも増えるし、ごろごろする時間も多いし体力なくなるよな… 無事に出産出来るか不安🥲 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 育休 2人目妊娠 出産 体 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント きなこ 大丈夫です、出産直前の2ヶ月間切迫早産で寝たきり入院で下半身の筋力ゼロになった私ですら1時間半で捻り出しました👍🏻笑 経産婦は本当にあっという間ですよ🔥 2月13日 はじめてのママリ🔰 1時間半😳早かったですね🥺すごいです😭✨ 経産婦は早いってよく聞くんで私もそうだといいな🥲 2月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1時間半😳早かったですね🥺すごいです😭✨
経産婦は早いってよく聞くんで私もそうだといいな🥲