コメント

きなこ
大丈夫です、出産直前の2ヶ月間切迫早産で寝たきり入院で下半身の筋力ゼロになった私ですら1時間半で捻り出しました👍🏻笑
経産婦は本当にあっという間ですよ🔥
きなこ
大丈夫です、出産直前の2ヶ月間切迫早産で寝たきり入院で下半身の筋力ゼロになった私ですら1時間半で捻り出しました👍🏻笑
経産婦は本当にあっという間ですよ🔥
「出産」に関する質問
第1子を不妊治療を経て出産した方にお伺いしたいです。 第2子を望むなら、再度不妊治療を行いますか? 私は第1子を体外受精の後に授かりました。 治療の日々が辛かったので第2子を授かりたいという気持ちはあるけれど…
2人目35wにしてGBS陽性でした。 出産の時点滴入れるから問題ないよとは言われましたが不安です。 点滴をするとはゆえ1人目の時スピード安産だった為次の子も早かった場合大丈夫なのかなと心配になります🥲 あまり心配しす…
まとまりないです。 5月31日予定日で6日超過しています。 こんなに超過するのは初めてです😓 31日だけは予定日だったので、実母に子供たち預かってとお願いしていました。 旦那の立ち会いもあるし、週末で保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1時間半😳早かったですね🥺すごいです😭✨
経産婦は早いってよく聞くんで私もそうだといいな🥲