コメント
ママリ🔰
4年住んでいる間に、排水溝の掃除をしていたなら、いきなり出てくる可能性は低いのかな?と思うので、私なら連れ込んだと思うと思います💦
やっすいピアスだとすぐ錆びますよ😰
娘のママ
最後に排水溝洗ったのいつですか?
その間の可能性が高いと思いますが、ヘアピンも同様一日で錆びますよ😭
-
ぴっぴ
最後に洗ったのは先週末です。
1日で錆びるなら、金曜に連れ込んで今日錆びてもおかしくないですね😢- 2月13日
Min.再登録
凄く錆びているなら前の住人の物という可能性も高いので、私なら問い詰めないです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ずっと中で引っかかっていて、何かの拍子に取れたかもですし❥❥
ただ念の為写真は撮って残しておきます🤣
-
Min.再登録
因みにお風呂の排水溝タイプはどっちですか?
この写真の様に浴槽の水も排水口に流れ出るタイプなのか- 2月13日
-
ぴっぴ
私も古いのが出てきたのかなぁと思ったのですが、家を空けたこのタイミングでっていうのが引っかかって😭
でも部屋も散らかしっぱなしのままだったし人が来た気配がなくて💦- 2月13日
-
Min.再登録
この写真の様に洗い場の水だけ流れ込む。
浴槽の水はそのまま排水されるタイプなのか。
前者なら中で引っかかっる事も多いですし、後者なら連れ込みの可能性が高いと考えます💦
あとはご主人のこれまでの女関係によりますね( ´ᐞ` )՞ ՞- 2月13日
-
ぴっぴ
浴槽の水も流れ込むタイプです!
女関係は全く無くて、怪しい感じも全くしないので、やはり昔の住人のですかね?- 2月13日
-
Min.再登録
だったら私は昔の住人の物だと思いますよ°ʚ♡ɞ°
それにもし連れ込んでいたならバレない様最低限の証拠隠滅は謀ると思いますよ❥❥
ピアスに限らず排水口には髪の毛も残りますし、そのまま放置はしないんじゃないかなと(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”- 2月13日
-
ぴっぴ
証拠隠滅はしなそうなんですよね💦
そこら辺抜けてるような人なんで😩
でも今回はとりあえず問い詰めるのはやめておきます!
まだ主人は寝ているので、ピアスを目立つところに置いておいて様子を見ることにします😅- 2月13日
ぴっぴ
毎週末掃除をしているので、このタイミングで出てくるのはおかしいですよね😢
やはり連れ込んだのですかね…