子育て・グッズ まじの悩みです(笑)3歳の娘と、1歳の息子(たまーに夜泣きあり)と、生… まじの悩みです(笑) 3歳の娘と、1歳の息子(たまーに夜泣きあり)と、生後間もない娘がいる家庭なのですが、 家のベッドはダブルベッドをふたつ繋げた感じで配置しており 産まれたての子はベビーベッドで寝させるので私がその横(一番端)で寝るのは確定しています 寝相が酷い旦那と、3歳、1歳の子達をどういう並びで寝させればいいかなかなかいい案が思いつきません、、 似たような境遇の方、どなたかアドバイスください;; 最終更新:3月14日 お気に入り 夜泣き 旦那 ベビーベッド 3歳 1歳 息子 家庭 ❤︎(生後6ヶ月, 1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら、壁際から 壁¦3歳 パパ 1歳 ママ 0歳 の並びにすると思います🙆♀ 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント