※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

4歳と1歳でディズニーランド行ったことある方いませんか?こういうふう…

4歳と1歳でディズニーランド行ったことある方いませんか?

こういうふうに回るのがオススメとか、マストな持ち物とか色々教えてもらいたいです!

コメント

はじめてのママリ

親が行きたいところや見たいものがないなら上の子の要望を叶える過ごし方でいいと思います!下が1歳ならまだあれこれ言わないし、上の子がほぼ自分メインで楽しめる最後のチャンスなので!

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!
    はい、全て上の子メインで過ごそうかなと思っています🐀
    いつも絶叫アトラクションにひたすら並んで乗るディズニーしか体験したことなく😂

子連れディズニー行ったことありますか?

• 1時間前
  • ママ

ママ

なるほど🧐!笑

全く別な行動パターンなので、聞いてみたいです!
    ここは子どもも楽しめる、とか、オススメとかありますか?

• 48分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私がアトラクションよりショーパレやキャラグリが好きでそっちメインなので参考にならないかもです😂

だいたいいつも私が行きたいところに行きつつ(結局子供もそこで楽しめる)、合間に子供の希望も叶える感じです!希望がバラバラだったり、身長制限で乗れない子がいたりで、全員一緒なのが都合が悪ければパーク内で別行動してます!

• 53分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

行動パターンというほどのものでもなくて、その日のショースケと絶対行きたい店とか場所の都合に合わせて動いてるだけです😂

だいたいどこも楽しん出るので、ここが楽しめる!というのが逆に難しいんですけど、うちの子だと長女4歳頃はエンドレスでキャッスルカルーセルに乗りたがってて、長男はベイマックスが好きでした。次女が今4歳でキャラグリと風船があればOKタイプです(笑)

• 10分前