お出かけ 4歳と1歳でディズニーランド行ったことある方いませんか?こういうふう… 4歳と1歳でディズニーランド行ったことある方いませんか? こういうふうに回るのがオススメとか、マストな持ち物とか色々教えてもらいたいです! 最終更新:1分前 お気に入り 4歳 オススメ 1歳 ディズニーランド ママ(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 親が行きたいところや見たいものがないなら上の子の要望を叶える過ごし方でいいと思います!下が1歳ならまだあれこれ言わないし、上の子がほぼ自分メインで楽しめる最後のチャンスなので! 1時間前 ママ コメントありがとうございます! はい、全て上の子メインで過ごそうかなと思っています🐀 いつも絶叫アトラクションにひたすら並んで乗るディズニーしか体験したことなく😂 子連れディズニー行ったことありますか? 1時間前 ママ なるほど🧐!笑 全く別な行動パターンなので、聞いてみたいです! ここは子どもも楽しめる、とか、オススメとかありますか? 48分前 はじめてのママリ 私がアトラクションよりショーパレやキャラグリが好きでそっちメインなので参考にならないかもです😂 だいたいいつも私が行きたいところに行きつつ(結局子供もそこで楽しめる)、合間に子供の希望も叶える感じです!希望がバラバラだったり、身長制限で乗れない子がいたりで、全員一緒なのが都合が悪ければパーク内で別行動してます! 53分前 はじめてのママリ 行動パターンというほどのものでもなくて、その日のショースケと絶対行きたい店とか場所の都合に合わせて動いてるだけです😂 だいたいどこも楽しん出るので、ここが楽しめる!というのが逆に難しいんですけど、うちの子だと長女4歳頃はエンドレスでキャッスルカルーセルに乗りたがってて、長男はベイマックスが好きでした。次女が今4歳でキャラグリと風船があればOKタイプです(笑) 10分前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
はい、全て上の子メインで過ごそうかなと思っています🐀
いつも絶叫アトラクションにひたすら並んで乗るディズニーしか体験したことなく😂
子連れディズニー行ったことありますか?
ママ
なるほど🧐!笑
全く別な行動パターンなので、聞いてみたいです!
ここは子どもも楽しめる、とか、オススメとかありますか?
はじめてのママリ
私がアトラクションよりショーパレやキャラグリが好きでそっちメインなので参考にならないかもです😂
だいたいいつも私が行きたいところに行きつつ(結局子供もそこで楽しめる)、合間に子供の希望も叶える感じです!希望がバラバラだったり、身長制限で乗れない子がいたりで、全員一緒なのが都合が悪ければパーク内で別行動してます!
はじめてのママリ
行動パターンというほどのものでもなくて、その日のショースケと絶対行きたい店とか場所の都合に合わせて動いてるだけです😂
だいたいどこも楽しん出るので、ここが楽しめる!というのが逆に難しいんですけど、うちの子だと長女4歳頃はエンドレスでキャッスルカルーセルに乗りたがってて、長男はベイマックスが好きでした。次女が今4歳でキャラグリと風船があればOKタイプです(笑)