※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那のこと大好きな人いますか??付き合った年数と結婚してからの年数、どれくらい一緒にいても大好きなのか教えて欲しいです🥹

旦那のこと大好きな人いますか??付き合った年数と結婚してからの年数、どれくらい一緒にいても大好きなのか教えて欲しいです🥹

コメント

ことり

付き合ってた頃の熱量はないですが💦
交際18年、結婚9年
今は色々あって、職場も同じです😅

• ことり

ことり

すいません、計算間違えてて、交際8年でした🙇‍♀️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

交際    1年
結婚    6年

付き合ってたときよりも年数経てば経つほど大好きでどんどん大切さが増してます🥰

はじめてのママリ🔰

交際 3年、結婚5年目です!
(出会ってからは10年ほどです)

付き合っている時から別れようと考えたこともなく、結婚してから喧嘩しようがイライラしてしまうことがあろうが離れようと思ったことは一度もありません。色々ありますが年々愛が深くなって大好きという言葉では言い表せない感じです😌

はじめてのママリ

交際1年半、結婚6年
来世でも結婚したいくらいです🫶🏻

はじめてのママリ🔰

交際1年半、結婚5年目です!まだまだラブラブです〜💕

ままくらげ

交際4年、結婚11年夫が大好きです🤭
学生の頃に知り合い、一度別れて長い事疎遠だったので、その時の交際も含めると交際期間はもう少し多いです。

夫がいるから色々頑張れてます。
夫さえ良ければ来世も一緒になりたいです✨

ママリ

交際2年、結婚して6年です☺️

今は息子が1番になったので交際時ほどの熱量はありませんが、やはり大好きですし大切に思っています🥰

はじめてのママリ

高校生の時から付き合ってて
交際期間8年結婚して5年です!

おばあちゃんになっても手繋ぎたいし一緒に寝たいなぁと思います!

はじめてのママリ🔰

お付き合い5年、結婚19年です。10-20代のような熱量はありませんが、40代になってもお互いをいい感じで好きでいられているな、と感じます。

かなで🔰

交際1年
結婚6年

夫大好きです☺️この人以外は生理的に無理な程です笑
6個上だからか、甘やかしてくれるし頼りになるし、たまに2人だけになるとくっつきたくなります😂
2人だけのデートだとテンションマックスで手を繋いでちゅっちゅしてます笑👫💓

子が巣立ってからの2人でのお出かけがたのしみです!

スノ

交際5年、結婚3年です!

歳の差あるのでもっと早く生まれて結婚したかったなって思ってます😊

ベリー

付き合った年数15年
結婚して7年になります😊
毎日沢山会話しますし
毎日旦那が帰ってくるのが待ちどうしくて車の音が聞こえたら気分がルンルン💃してる自分がいます😂

1姫5太郎mama♡

交際7ヶ月、
結婚もうすぐ11年です👫❤

本当に色々ありましたが夫と一緒だから乗り越えてこれたし、
波長が合うし、カッコいいし大好きです🥰💕夫と子供たち7人にも恵まれて幸せです✨

いくらさーもん

出会って11年目、交際して3年、結婚して1年目です☺️
元々高校の軽音楽部の先輩で、先輩と同じギター担当でめっちゃ憧れてた先輩だったんですけど、高校卒業してしばらくしてから2人で遊ぶようになって告白されて今に繋がります🫣💕
出来ることなら同じ病院病室で一緒に眠るように旅立ちたいくらい好きです🫶