※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

誕生日が出産入院中に重なり、義父が面会に来ることに不満を感じています。家族だけで過ごしたかったのですが、産後のメンタルでイライラしています。

私の誕生日が出産の入院中に被りました。
旦那にいつも、いつ産まれるかな?!ここまでに産まれたら誕生日は家で家族で過ごせるかなーと話してましたが結局被りました。(そこは全然気にしてません)
ですが誕生日の日の面会に義父も一緒に来ると言ってきました。仕事の関係で来れるのがその日だけだったみたいです。
私は義父あんま好きではなく家族水入らずで面会の時間だけでもケーキでも食べて過ごせたらなーと思ってたんですが産後メンタルでイライラと涙が止まりません。
しかも、その日旦那と旦那の家族と夜ご飯食べるから!と
私も意味わからないことでイライラしてるし大人気ないのは分かりますが産後メンタルでの呟きでした…

コメント

ママリ

私も30歳の誕生日は出産のため入院してて、夫が買ってきてくれたケーキが気に入らず大号泣しました😂

普段ならそんなこと気にしないのに...

産後って意味わからないことでイライラしたり泣いたりしちゃいますよね😂

義父さんは退院してから会うということで面会は勘弁してほしいところですね😅