※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

明日、夫と娘が休みの中、1時間だけ自由な時間を持ちたいと思っています。コロナ禍で外出は控えたいですが、皆さんはどのように過ごしますか。

明日私は仕事で夫と娘はお休みです!
夫には1時間残業するという事にして
1時間何かしようと思います!

でもコロナ禍なので、あまりフラフラ出来ないし…
1時間なんてあっという間だし。。。

皆さんならこんなご時世ですが何しますか?

ずっとワンオペで仕事育児家事してきて
仕事仕事って忙しそうにしてた夫は不倫してました!
だからその腹いせに仕事してる風にして1人時間!笑

コメント

ママリ

最初読んでるうちは「たまにはご主人に任せて1人で自由な時間過ごすのもいいよな〜🥰」と思っていたらまさかの不倫😑⚡️
私ならコロナ禍じゃなかったら1時間と言わず、友人と小旅行にでも行きたいくらいです!質問主さん優しい、、

1時間だとゆっくり買い物くらいですかね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね!こんな時期じゃなかったら旅に出てますね😊💢

それがそれが聞いてください😭😭😭1時間残業というていで自由にするつもりが、本当に1時間残業になり、普通に今帰ってます🥲
    悪巧みはするもんじゃないですね😢

• 2月13日
  • ママリ

ママリ

ええええええ😭😭最悪でしたね💧
    全然悪巧みじゃないですよ!!本当に世の中不公平⚡️⚡️またタイミングみて自由な時間作りましょう✊✨たまには1人で息抜きしないとやってられないです😉

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    とりあえず、次の機会に絶対やります!ちなみに、雨で買い物行けなかったからって帰りに買い物して帰らされました。マジでクズ男〜😵‍💫

• 2月13日