妊活 高温期の2段階上がりについて教えて頂けると助かります。 こちらの写真… 高温期の2段階上がりについて教えて頂けると助かります。 こちらの写真は2段階上がりと言えるでしょうか?^_^ 高温期は5日くらいから入ったのではと思っています。 どなたか教えて欲しいです★ 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 写真 高温期 たろ♡(1歳8ヶ月) コメント ママリ 上がってると思います。 36.7からが高温期目安です! ルナルナの体温計記録アプリが、高温期低温期分かりやすいですよ☺️ 2月13日 たろ♡ ありがとうございます!^_^ ルナルナさんのアプリも使ってみますね♡🥰 2月13日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ♡
ありがとうございます!^_^
ルナルナさんのアプリも使ってみますね♡🥰