娘に怪我をさせてしまい、落ち込んでいます。ベビーカーのベルトを締め忘れて転倒し、救急外来で治療。気持ちを切り替える方法を知りたいです。同じ経験の方、話を聞きたいです。
私のせいで娘に怪我をさせてしまってとても落ち込んでいます。。
今日ベビーカーで公園へ行きましたがベルトをしていませんでした、、(とても反省しています)娘が転落、コンクリートにおでことほっぺを打ち、大泣き。傷になっていたので救急外来へ行き、とりあえず様子見になったのですが、、不安もあり、傷が残ってしまったらと思うと…
私の不注意で娘にはほんとに申し訳ないです。どう気持ちを切り替えたらいいのか…
同じような方いたらお話し聞きたいです。
- S(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳)
退会ユーザー
私も昔やりました😂
鼻のてっぺんガッツリ擦りむきましたが、今では跡形もなく綺麗になってます!
退会ユーザー
扇風機の乾電池の場所にある蓋で唇きり、大出血!
傷はないからそのうち、キレイになりますm(_ _)m
退会ユーザー
娘さん大丈夫ですか??
落ち込んでしまいますよね😢
私も去年自転車乗せた瞬間にバランス崩し倒れてしまったことがあります💦幸いヘルメットはしてましたが顔に傷付いてかなり落ち込みました…。けど次の日にはだいぶ綺麗になって傷はすぐなくなりましたよ😌
子供の回復力は凄いです✨
娘さんの傷もすぐに良くなりますように🙏
コメント