コメント
ブイ
たまーにしか行かないですけど11時から4時過ぎぐらいです(´д`)
かんかん♡
夜中の0時を過ぎる前には
帰ってきます(・∀・)
-
あい
わー!いい旦那さん持てて羨ましい限りです(´ ˘ `∗)いいなー!!
- 10月31日
-
かんかん♡
ご主人さんは
どれぐらいの時間に
帰宅されるんですか??- 11月1日
-
あい
返信遅れてすみません。
だいたい夜中の3時4時で、朝帰りの時もあるんです。子供がいるんだからもう少し早く帰ってほしいです。( ´•_• )- 11月3日
みるくチョコ
だいたい3時くらいまでには帰ってきます。3人目産む前は、平気で朝帰りとかしてました(`_´)‼︎
-
あい
3時とか朝帰りとかまぢでイライラしませんか?!私の旦那は家族より友達みたいなところがあって、しょっちゅう飲み会行って、帰りも4時とか朝帰りとかありますよー!てか、夜中1時過ぎちゃうとイライラするので12時までには帰ってほしいですよm(_ _)m
- 10月31日
-
みるくチョコ
最初の頃はイライラ半端なかったです‼︎でも、最近は夕飯用意しなくていいし、ラッキーみたいな。笑
夜中帰ってきても、ただいまーとか、子供の寝顔見て可愛いーとか言ってるから、まぁ許してやります^_^- 10月31日
-
あい
そうなんですね!優しいーー(笑)(´ ˘ `∗)私は同居なので旦那の分が要らなくても義両親の分作らなきゃなんですよね(笑)
- 11月3日
ぴろりー
うちも4時とかです。
早く帰ってくると行って早く帰ってきたためしがありません。笑
-
あい
めっちゃ分かります!ホント口だけなんですよねー!私の旦那も全く同じです!!飲み会でなく、他の用事でも、「そろそろ帰るよ」って連絡あるけど、その連絡から2時間は軽く過ぎますよ(笑)毎回です!
12時までには帰ってほしいですよね。。- 10月31日
-
ぴろりー
口だけですね。笑
酔ってるから余計です。
うちはこないだ酔っぱらって大怪我したので
最近はいってません。笑- 10月31日
マツまま
必ず朝方です(笑)
待つことも期待することも今は皆無です(笑)
-
あい
必ずってすごくないですか?!(>ㅁ<` )💦
そりゃあ皆無になりますよね…私もそろそろ皆無になりそうです。
お子さんまだ2ヵ月なんですか?
なんだか、私も心が苦しいですー(><)- 10月31日
ぐでたま
会社はほんのたまにだし、帰りたいから帰れるわけじゃないので3時とかが多いです。
友達はママ友の旦那さんといったりするので22時~0時には帰ってきてもらってます。
-
あい
ありがとうございます!
- 11月1日
橘♡
電車なので終電に乗って帰ってくる時は1時半くらいですね
乗れなかった時は朝に帰ってきます
-
あい
そうなんですか!
ありがとうございます!- 11月1日
みさりんまま
気ののらない職場の飲み会で一次会だけだと、だいたい21時くらいには帰ってきます!
二次会があったり、仲のいい職場の方との飲み会とかだと23時くらいになることもあります(^^)
子どもが大きくなるにつれて、日付が変わることはなくなりました!
-
あい
いい旦那さんですねー!!
素晴らしい!(笑)
羨ましいです(*´˘`*)♡- 11月1日
まりち
会社の集まりでも終電。
友達とかだと22時くらいにしてもらってます!
-
あい
ありがとうございます!!
- 11月1日
モコ
3時頃には帰ってきてます😂✨
ちなみに自分は妊娠前も妊娠中も飲みに行って朝まで帰らないとかあったから、3時頃に帰ってくる旦那がえらいって感じてしまいます😂😂😂
-
あい
なるほどですね!ありがとうございます!
- 11月1日
退会ユーザー
1歳の娘がいます‼
3時です(^^;
-
あい
3時だとやっぱり遅いですよね?!
- 11月1日
-
退会ユーザー
遅いですけど、終電で帰ってきたこともないです(^^;
うちは週3くらい3時すぎることがあるので、さすがに多くない?ってなり、3時過ぎたら罰金1万円で30分毎に1万上がります😂😂- 11月1日
-
あい
わ!罰金いいですね!私も次からそうしようかな(笑)(๑´꒳`๑)やっぱり金ですよね!!(笑)
- 11月3日
-
退会ユーザー
取り上げたお金は貯金したり、子供に服買ったり、好きなように使ってます😂😂
- 11月3日
k-mama
次の日仕事なら12時までには。休みなら5時とか朝方に帰ってきます(´-_-`)
-
あい
5時とかめっちゃ遅いですね(><)(><)
- 11月1日
coco1224
結構飲みに行ったり出かけたりしますが帰ってくる時間は11〜3時の間です( ;´Д`)
ですがパパがいるときより2人きりのほうが息子寝てくれるので怒ったりはないです(^^)♡
たまには息子みてたるから遊んどいでとか言わんかい。ってなりますが…笑
-
あい
そうなんですねー!
ありがとうございます!!- 11月1日
たまちゃん
0時すぎたらベランダで寝る。
という約束してます!
いまのところ破った事ないです( ºωº )
-
あい
私もそういうルール作ろうかなー(><)
- 11月1日
あい
1時過ぎちゃうとイライラしませんか?!私の旦那は家族より友達派みたいでしょっちゅう飲み会行って、帰りも4時とか、朝帰りとかあってホントイラつきます!子供もいるのに!(><)