※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

コロナ検査で陰性だったけど、症状が改善せず再検査した方いますか?治療中に熱や症状が続く場合、再検査を受けるべきか迷っています。感染者は鎮痛剤をどのくらい飲んでいましたか?

コロナの検査で陰性だったけど、症状が改善せずに再検査した方はいますか?

39.3度の発熱、喉の痛みがあり検査受けましたが陰性でした。
薬を処方してもらい3日経ちましたが、喉の痛みは治らず、鼻水と咳の症状も出てきました。
3日間カロナールも継続して飲んでいたのですが、一度飲まなかったらまた38.5度まで逆戻り。

もう一度検査してもらった方がいいか迷ってます。

普通の風邪にしては、、という感じで。
いつまで鎮痛剤飲み続けないといけないのかな。

コロナ感染された方で、鎮痛剤はどのくらいの日数飲んでましたか?
飲まないと熱上がるとかありましたか?

コメント

𖠋𖠋𖠋

現在コロナ陽性です。

私以外の家族は39℃以上の熱を一晩。
私はまた発熱なし。

咳と鼻水と喉の痛みはあります💦
咳止め飲むとおさまります。
今は頭痛もあったので頭痛薬を服用して、風邪の症状はありってところです。

• 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

再検査で陽性でした😢
    熱は下がりましたがしんどいです。
    コロナ辛いですよね。

• 2月19日
キキララ

娘と旦那がコロナで私は検査していませんがおそらくコロナです。

熱は1日だけで喉の痛みがすごかったです💦
熱から4日目ですが鼻水と咳もでてきて、また熱があがってきました。頭痛もあるのでロキソニンないと過ごせないです😣

• 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

再検査で陽性でした。
    喉激痛ですよね😭

• 2月19日