※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

『美味しい🍊貰ったから、明日の朝仕事の前に届けるね〜』と義母からLINE…

『美味しい🍊貰ったから、明日の朝仕事の前に届けるね〜』と義母からLINE、、

義母の職場に向かう途中にうちがあります。

孫に会いたい口実に色々くれるのはありがたいけど
頻繁にうちに来てめんどくさい💦同じような方いますか??

ピンポン押して玄関開けたらこっちが何か言う前にお邪魔しまーすって勝手に上がってきます(笑)
お喋り大好き人間で軽く2.3時間は滞在されるのでどっと疲れます😓

コメント

はじめてのママリ🔰

家にいる=暇って思われるからやっぱり働きに出る友達多いいです😥
義母に限らず友達とかも…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も平日は仕事してるんですが週末になるとお互い休みなので来ます🤣
    家にいないって言うと、そうですか。とかじゃ、またにします。とかあからさまに素っ気ないラインが返ってきます(笑)

• 2月12日

えーそれは嫌ですね😣
話す相手他にいないのかなぁ😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家では義祖母と2人暮らしなので話し相手はいないと思います😱
    職場でもマシンガントークしてそうですけど、こういう人ってひたすらお喋りしてますよね🤣

• 2月12日

退会ユーザー

義母もそういうタイプで、隙あれば私の話を遮り自分の話にもってきます。イライラします。
    しかも聞いたことある話とか長々と笑

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますー😱自分の話とか私の知らない人の話とかどうでも良すぎますよね笑笑

• 2月12日

退会ユーザー

聞いてるフリで違うこと考えてます😂😂😂

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです、、失礼ですがスマホも見たりしてます🤣

• 2月12日