※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私が悪いですか?保育園見学行ってきました。今日休みの旦那は家で待って…

私が悪いですか?

保育園見学行ってきました。

今日休みの旦那は家で待ってたんですけど、帰ってきてただいまーと言っても無視で寝室の扉を強く閉めてました。

なんなんだ思い無理やりあけました。

下半身すっぽんぽんの旦那。
多分1人でやってたんだろうけど、無理やり開けたことにブチギレてきました。俺にはプライベートないのかよと。
腕でどんとやられ、私もやり返し、お互い髪の毛の引っ張り合い、取っ組み合いの喧嘩しました。

は?じゃないですか??

今ちょっと開けないでとか言うならまだしも、無言で締めるからこっちも無理やり開けました。まあこれが良くなかったんだろうけど。

普段から私の不倫を疑うやつ。
自分の方が性欲おばけやん。

こんなことでこんな喧嘩してまじで意味わからなすぎて病院行って義母に連れてってもらえって言ったら親侮辱すんなよって言われたので黙れマザコンって言ったらさらにブチギレられました。

本当に毎日毎日不倫を疑われ、仕事から帰ってきたら男の匂いがするだのゴミ箱チェックパンツチェックなどされます。

こっちが鬱になりそうなので本当に病院に行ってほしいと思ってます。
言っても行かないので親に連れてってもらえって言ったけど侮辱したわけではない。
それで侮辱すんなはマザコンだろって思ってしまいます。

とにかく髪の毛引っ張られまくったりして外にでました。
落ち着いたので戻ってきたら娘共々居ません!
娘はどこにいんのかLINEしても帰ってきません。
ミルクとかは持ってってるみたいだから大丈夫だと思うけど心配です。

まじでくっそくだらないのは承知です。

↑ここまで夕方に投稿しました。

その後娘を連れてきて旦那一人で出て行きました。
満喫に行ってたみたいですがびしょ濡れで帰ってきました。

お風呂に入って、また出て行こうとしたので出て行くのやめるか車乗ってってって言うといやだと。

そして少し話し合ったのですが、お前が謝れの一点張りです。(取っ組み合いした時に引っ掻き傷が旦那に数箇所ついめる)

傷に関しては謝ったんですけど、喧嘩になったのは旦那が悪いと思ってるのですが、お前ADHDだし自覚してないのやばいよとかたくさん言われました。そしてもう止めるのもめんどくさいからいいやと思い諦めて旦那は出て行きました。
(止めないと止めないで俺を外に出したとか言ってきます。)

はあまじで普通の夫婦生活が送りたい。
園見学から帰ってただいまーおかえりーどうだった?こうでこうだったよー!とかの会話を想像してたのにかけ離れすぎてて意味わからん。

いまだになんであんなブチギレられたのか意味わからん。

優しい方こんな私とお話ししてください。。

コメント

ままり

普段から不倫疑う行動ありえないですね...
毎日そんなん耐えられないです、それでも一緒にいるのすごいです
逆にそっちがやましいことあるんじゃないかって思うくらいですね😞

旦那さんの部屋とかでなく夫婦の寝室なんですよね?
私ならそんなんで家出て行かれたら鍵閉めてロックも掛けて締め出します😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😭😭
    ほんとあり得ないですよね、、
    こっちはやましいことも一切何もしてないんです。
    本当に毎日で耐えられずに度々発狂してます😂そうすると謎にこちらがおかしい扱いされます😔

本当もはや不倫してもらって離婚したいです😂

何度も離婚考えてますが、お前を殺してでも娘を奪いに行くと言われ怖い部分があります、、

夫婦の寝室です!!
    ほんと実際そのレベルですよね!!

• 3時間前
  • ままり

ままり

なんか旦那さん精神的にに大丈夫かな?って思っちゃいますね、妻に殺すなんて発言できる時点で😞

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと大丈夫!?って感じです。。

娘が産まれたらもうお前とは分離したからお前はいなくてもなんでもいいんだよみたいな発言もしてきます。

モラハラと精神病なんですかね、、

• 3時間前
ままり🐈‍⬛

旦那さん、躁鬱とかではないですよね?
友人数名に躁鬱の旦那さんがいた子がいますが、すごい言葉を浴びせられたり、それこそ浮気がどうのとか、なのに自分はするとか、支離滅裂だったので…

こっちからしたら、まず休みならお前も見学来いよ、なんですけど。

はじめてのママリ

文読んでてお互い若いのかな?と思いました💦
無視して扉を強く閉めたって言うのに関して主さんは何?どうしたの?とかの一言あれば良かったと思いますし、
無理やり開けたとしてもなぜ暴力の喧嘩になるのか💦

不倫疑うとの事ですが、何か理由はないですか?
(過去に浮気をした、男と遊びに行く等)

私は、旦那の浮気を良く疑います。
それは頻繁に女とLINEをしていたり、
過去に浮気未遂をされた事があるからです😔

もう少し落ち着いて話し合いをしてみてはいかがですか?