※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーママ
家族・旦那

旦那が朝帰りすることを許せるか悩んでいます。家庭を持つ人がそのような行動をするのは理解できません。どう思いますか。

旦那の朝帰り許せますか?
ボードに行き飲んでもしかしたら車中泊するかもと連絡来ました。家庭を持ってる人がそゆことするのとかありえないと思ってしまいます。どうなんでしょうか

コメント

はじめてのママリ

コロナ関係なく許せません

• あーママ

あーママ

朝帰りとなると話違いますよね。色々考えしまい、、

• 2月11日
まー

年に数回の事なら別にいいと思います😊

ただ単純に羨ましいので私もちゃんと遊びに行く時間をもらいます!

• あーママ

あーママ

飲みに行く時は必ず日をまたぎます。以前約束したのですが、しょがないじゃんみたいなかんじでした、
    それはもちろんですね!

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

コロナ関係無くそういうの嫌です😞ちょっと自由すぎない?って怒りたくなります💥

• あーママ

あーママ

ありえないですよね。怒りがこみあがってきます。

• 2月11日
はじめてのママリ

私は無理です💦
友だちと飲みに行くのは許してますが、朝帰りだけは絶対許しません。

• あーママ

あーママ

基本絶対朝帰りなんてしない人だったらので今回初めてです。もう気持ちがもやもやです🥲

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

全然OKです🙆
コロナが無ければ私も飲んで朝帰りしていたので。
少数派かと思いますが、なんで結婚したら、子どもがいたらって理由で朝帰りがダメなのかわかりません😅

お互いに平等に自由時間があるって前提の元で成り立っています。

• あーママ

あーママ

お互いにいいって決めてるならいいですね!私は中々そゆことが出来なくなってしまったので、、

• 2月11日
ハナ

家庭あるのに朝帰りは無理です。ゆるせなーい。話にもならない😇どうかしてると思ってしまいます😡
逆に立場で想像しろとなります(笑)あなたが休みの前日に嫁が朝帰りしたらどーよと。

• あーママ

あーママ

ありえないですよね。理由がなんであろうが気持ち悪いです。 それ言ってみます。な

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

絶対に許せません!
コロナがなくてもあり得ないです!
一家の大黒柱、父親、旦那の自覚持てよって思います!🥵

• あーママ

あーママ

有り得ないですよね。気持ちが追いつかないです。

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

たまになら、OKです😊
コロナは別ですが💦

結婚しても自由な時間はお互い欲しいです✨

• あーママ

あーママ

自由な時間はもちろん大切ですよね!!逆に同じことしていいんだねって聞いてらヤダってきました。ならしないで欲しいです。

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは...わがままですね(笑)
    ただ同じく私も言われます...男の人ってみんなそうなのかもしれませんね😂
    自分が行く時は、寝ておいてくれ〜と願ってました(笑)

• 2月12日
  • あーママ

あーママ

そうなんですかね、、女の人とはちがいますもんね、、
    それは祈るばかりです(笑)

• 2月12日
みなみ

私は許せません。もしかしたら車中泊するかもって、そもそも朝帰りのつもりだったでしょ?って思っちゃいます😹お子さんも小さいのに、ありえないです!