はじめてのママリ🔰
ほんと気休め程度ですが、命の母ホワイト飲んでちょーーーっと良くなったかなって感じです😳
はじめてのママリ🔰
ほんと気休め程度ですが、命の母ホワイト飲んでちょーーーっと良くなったかなって感じです😳
「子育て・グッズ」に関する質問
もしお子さんがインフルになったとして、 あとから自分が熱出たら、しんどくても頑張って受診しますか? インフルだろうと思ってしませんか? 下記の場合は受診しますか? ・親がインフル確定→その後子供が発熱 ・親が熱…
1歳児保育参加に先週行ったのですが、全く説明がありませんでした。当日の流れを聞いてください😇これは普通ですか??意図はなんなのでしょうか?? 8時50分に集合と言われ行く(当日参加は私のみ) →お願いします。と言わ…
看護師です。 子供が発熱したので、今さっき病院行きました。 インフルの検査もしたのですが、 薄っすら線見えてるか、インフルだね!って、言われましたが、何度見ても全く線が見えませんでした😅 え?インフルですか?っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント