※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

久々にゲロゲロ吐きました。。中期つわりなんですかね。。最悪です〜🤮💦24週前後の方嘔吐ありますか?😓

久々にゲロゲロ吐きました。。中期つわりなんですかね。。最悪です〜🤮💦24週前後の方嘔吐ありますか?😓

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃあります🥲🥲
うちは上の子の時も中期から復活して産まれるまで履きまくってたので今回もそのパターンか〜と絶望してます😵😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーほんとですかー泣
    久々でしんどかったです。。。結構頻繁でしたか?💦

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子のときはほぼ毎晩でした😭
    夕方〜明け方にかけてもう酷くて横にもなれなくて座って寝てはトイレ駆け込んでの繰り返しでした😭
    ここ2、3日で夕方からトイレ駆け込みまくってるので😭😭

病院ではご飯の量控えて何回かに分けて食事してー!と言われましたが全然改善してる気しないです🥲🥲

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわ、わかります。。夕方からしんどいです。。急に気持ち悪くなります🤮生まれるまでですか、、きついですね。。泣

• 2月11日