妊娠・出産 久々にゲロゲロ吐きました。。中期つわりなんですかね。。最悪です〜🤮💦24週前後の方嘔吐ありますか?😓 久々にゲロゲロ吐きました。。中期つわりなんですかね。。最悪です〜🤮💦24週前後の方嘔吐ありますか?😓 最終更新:2022年2月11日 お気に入り つわり 妊娠24週目 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃあります🥲🥲 うちは上の子の時も中期から復活して産まれるまで履きまくってたので今回もそのパターンか〜と絶望してます😵😵 2月11日 はじめてのママリ🔰 わーほんとですかー泣 久々でしんどかったです。。。結構頻繁でしたか?💦 2月11日 はじめてのママリ🔰 上の子のときはほぼ毎晩でした😭 夕方〜明け方にかけてもう酷くて横にもなれなくて座って寝てはトイレ駆け込んでの繰り返しでした😭 ここ2、3日で夕方からトイレ駆け込みまくってるので😭😭 病院ではご飯の量控えて何回かに分けて食事してー!と言われましたが全然改善してる気しないです🥲🥲 2月11日 はじめてのママリ🔰 うわ、わかります。。夕方からしんどいです。。急に気持ち悪くなります🤮生まれるまでですか、、きついですね。。泣 2月11日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーほんとですかー泣
久々でしんどかったです。。。結構頻繁でしたか?💦
はじめてのママリ🔰
上の子のときはほぼ毎晩でした😭
夕方〜明け方にかけてもう酷くて横にもなれなくて座って寝てはトイレ駆け込んでの繰り返しでした😭
ここ2、3日で夕方からトイレ駆け込みまくってるので😭😭
病院ではご飯の量控えて何回かに分けて食事してー!と言われましたが全然改善してる気しないです🥲🥲
はじめてのママリ🔰
うわ、わかります。。夕方からしんどいです。。急に気持ち悪くなります🤮生まれるまでですか、、きついですね。。泣