コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃあります🥲🥲
うちは上の子の時も中期から復活して産まれるまで履きまくってたので今回もそのパターンか〜と絶望してます😵😵
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃあります🥲🥲
うちは上の子の時も中期から復活して産まれるまで履きまくってたので今回もそのパターンか〜と絶望してます😵😵
「妊娠24週目」に関する質問
妊娠24週です。 最近胎動でみぞおちのあたりを蹴られることがあるのですが、もうこんなところを蹴られるくらい子宮も赤ちゃんも大きくなっているのでしょうか!? お腹が全然出ないタイプなので実感なく💦 ちょっと前まで…
24週で子宮頸管34ミリでした。 3センチきってなければ、大丈夫だと思うのですが。 今後の健診で切迫といわれる可能性はありますか?😅 ちなみに、仕事は看護師です。
【24w4d性別】今までずっと女の子かもと言われていて、22w・24wの検診でお医者さんから「95%の確率で女の子だね」と言われたのですが、もうこれは女の子だと思っていいですかね🤣?笑 上3人が男の子なので私から女の子が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーほんとですかー泣
久々でしんどかったです。。。結構頻繁でしたか?💦
はじめてのママリ🔰
上の子のときはほぼ毎晩でした😭
夕方〜明け方にかけてもう酷くて横にもなれなくて座って寝てはトイレ駆け込んでの繰り返しでした😭
ここ2、3日で夕方からトイレ駆け込みまくってるので😭😭
病院ではご飯の量控えて何回かに分けて食事してー!と言われましたが全然改善してる気しないです🥲🥲
はじめてのママリ🔰
うわ、わかります。。夕方からしんどいです。。急に気持ち悪くなります🤮生まれるまでですか、、きついですね。。泣