妊娠・出産 ※排卵検査薬の写真でます🤳これは陽性ですか?今日タイミング取るべきでし… ※排卵検査薬の写真でます🤳 これは陽性ですか? 今日タイミング取るべきでしょうか? 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 milky コメント ママリン ガッツリ陽性ですね‼︎ タイミング取って良いと思います✨ 2月11日 milky 回答ありがとうございます😊🙇♀️✨ 昨日もタイミング取りましたが、今日も取りたいと思います☺️✨ 今検査薬見てみたら、こんな感じでした✨ また夜再検査してみます!! 2月11日 milky 写真載せました☺️✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky
回答ありがとうございます😊🙇♀️✨
昨日もタイミング取りましたが、今日も取りたいと思います☺️✨
今検査薬見てみたら、こんな感じでした✨
また夜再検査してみます!!
milky
写真載せました☺️✨