コメント

みいも
たくさん吸わせて、お乳の浮腫がひいて、お餅のようにやわらかぁくなったら痛くなくなりますよ🥺

りな
慣れるっていうか乳首が強くなりました😂
全然上手くいかず乳首も裂け吸われるたびに脂汗かくほど痛かったですが3ヶ月経つ頃にはどんだけ吸われても大丈夫になりました😅
-
はじめてのママリ🔰
強くなるんですね🥺
3ヶ月後...頑張ります😂✨- 2月10日

はじめてのママリ🔰
慣れましたよ!
お世話も大変なのにこんなに痛いなんてって、なりますよねー。
我慢できなかったら、乳頭保護器もドラッグストアに売ってるし、ミルクに頼るのだってありだし、頑張りすぎないで気楽にいきましょうね!
-
はじめてのママリ🔰
1人目は保護器使って乗り越えましたが毎回の消毒が苦で無しでいこうと思ってるのですがやっぱり痛みが楽な方覚えると慣れなくて😂💦💦
気楽にが1番ですよね!- 2月10日

はじめてのママリ🔰
私も最初は毎日ラップパックしながら堪えました😭
そのうち無敵の乳首になるので大丈夫です😂
-
はじめてのママリ🔰
ラップパックよく聞くんですがしたこと無かったです!退院したらします🙌🏽💖
無敵乳首頑張ります🤣✨- 2月10日

ルーパンママ
つい10ヶ月前まで、3年も授乳していたのにも関わらず、先週から久しぶりの授乳でソッコー乳首が切れました🤣
堅くなるのを待つしかないかな…と。
私はメデラのハイドロジェルパッド使ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
どれくらいでかたくなりましたか?🤔
もう痛すぎて背中まで力入ってるみたいで背中バキバキに凝ってるみたいです😂💦💦💦- 2月11日
-
ルーパンママ
今ちょうど生後7日ですが、やっと少しマシになってきたかな…と、思います。
最初の一口は未だに激痛で、歯を食いしばってます😂- 2月11日
-
ルーパンママ
なので、1ヶ月はかかりそうな雰囲気デス🤣
- 2月11日
はじめてのママリ🔰
柔らかさはピカイチなんですけど激痛すぎて顔がいーーってちからはいっちゃいます😂💧