※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい🔰
妊娠・出産

エコーで男の子と診断されたが、女の子の可能性も気になっています。逆のケースがあれば教えてください。

お股も開いててほぼ男の子だね、次も一応またみてみようか。と言われて男の子から女の子に覆った方とかいないですよね😂

曖昧な突起ではなくしっかりともっこりみえてた18週…
他の部位の測定中も、🐘がちらちらみえてたのでもう確定だとは思うんですがwまだ1%とかの可能性捨てきれずw
今時のエコーで覆るなんてことないですよね😂
逆はよく聞きますがw

ほぼ男の子だといわれたけど女の子で臍の緒だったってエコーとかないですよね😂
もしそういう方がいたらみせてほしいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

自分のことではないのでエコーはないのですが…
友人夫婦はそれぞれどちらも超男家系(3兄弟の夫+兄が2人いる妻、それぞれの兄弟の子達もみんな男の子)で、その親戚の1人にまた男の子が生まれるという話だったみたいですが、生まれてみたら女の子だったそうです😳
男の子のエコーは腐るほど見てきてる親戚全員が男の子だと思ってたのにです💦

• あい🔰

あい🔰

そんなこともあるんですね😂!
    数%の可能性ですがwなくはないということだけはわかったので、もう少しだけ夢見てます😂🤍

• 7時間前
み

エコーはないですが、今時でも女の子でへその緒だったというのは聞いたことがあります笑
あと昔の話ですが、私自身が男の子と言われてたけど産まれたら女の子だったようです笑

• あい🔰

あい🔰

今時でもあるんですね!!2D4Dともに長く見た感じなので覆らなそうですかもう1ヶ月夢見ておきますwww😂

• 5時間前