妊娠・出産 スクリーニング検査って、今からスクリーニング検査しますとか次回しま… スクリーニング検査って、今からスクリーニング検査しますとか次回しますとか予告等ありますか?? 18wのエコーで普段よりは丁寧だな、と思ったけど10分も見られず終了だったのでこれはスクリーニング検査じゃないのかな?とおもいました。 ちなみに総合病院なのですが特別胎児に問題なければしないというパターンもありますか? よく聞く単語ですがまだ先生からその言葉を聞いたことはないなと思って💦 最終更新:22分前 お気に入り 妊娠18週目 胎児 エコー 先生 総合病院 スクリーニング検査 単語 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちは勝手にやられてていつやるんですか?って聞いたらさっきのがそれだよーと言われました😅 36分前 ママリ えーそんなもんなんですね😳 普段と違うなって思いましたか?? 29分前 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えーそんなもんなんですね😳
普段と違うなって思いましたか??