子育て・グッズ 2ヶ月半の子を、ミルク寄りの混合で育ててます。昨日から哺乳瓶拒否する… 2ヶ月半の子を、ミルク寄りの混合で育ててます。 昨日から哺乳瓶拒否するようになりました。 毎回口に入れると有り得ないぐらいギャーっと泣いて押し出して来ます。 直母はすぐ吸ったりしますが、もう張ることは無いし全然出てないと思います💦 ミルクの熱さを変えたり、哺乳瓶を変えたりしても変わりません 私以外の人がミルクをあげることなんてないです。 最終更新:2022年2月10日 お気に入り ミルク 混合 熱 直母 哺乳瓶拒否 🌷(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント