コメント
みーたんママ
私も同じような感じでした!
結婚式に向けて4㌔痩せて、妊娠スタートしたときにはもう戻ってました。なので、妊娠スタート時の体重を基準に考えましたよー(^^)笑
結局、そこから+10㌔で出産になりました。
ひよこ
質問のなかの書き方が間違ってました💦
いまはダイエット前と同じくらいの体重です✋
みーたんママ
私も同じような感じでした!
結婚式に向けて4㌔痩せて、妊娠スタートしたときにはもう戻ってました。なので、妊娠スタート時の体重を基準に考えましたよー(^^)笑
結局、そこから+10㌔で出産になりました。
ひよこ
質問のなかの書き方が間違ってました💦
いまはダイエット前と同じくらいの体重です✋
「妊娠・出産」に関する質問
旦那さんの自由時間はありますか? 現在第二子妊娠中の専業主婦です。 上の子は5歳で平日は14時まで幼稚園へ通っています。 夫は平日は6:30〜21:00まで仕事で帰ってくるとご飯を食べて1〜2時間お風呂に入ってすぐ寝てい…
つわりがキツすぎます😥 食べなかったら空腹で気持ち悪いし、食べたら食べた分だけ吐いちゃうし、食べても食べなくても永遠に気持ち悪いです。 しかも寝ても寝ても眠い。 でも気持ち悪くて寝られないしもうどうしたらいい…
この度3年働いていた職場を退職することになりました。 私がいずれ次の子を妊娠したいと面接時にはなしたところ育休が取れると言われたので入社し、フルタイムで勤務していたので社保に入っていたのですが、 最近になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーたんママ
そうです、痩せる前の体重を基準にしました。
結婚式終わると、油断しちゃいますよねー(>_<)せっかく痩せたのに…って感じです。笑
ひよこ
ありがとうございます💞
痩せる前の体重を基準にしたってことですか?🌟