※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

保育園登園自粛中でつわりのため子供との遊びや料理が難しい状況です。

すみません、懺悔です。

保育園登園自粛中です。

朝からつわりのような気持ち悪さと、お腹の張りも酷いため、朝からずっとテレビでYouTubeかけっぱなしです。(普段は1日1時間ほど)

そしてあまりの眠気に息子を横目にちょっと昼寝してしまったり…最悪です…

お昼から雨が上がったから公園にでも行って遊ばせたかったのに申し訳ない、、

夕飯も作れそうにない…とりあえず米だけは炊いたけどあとどうしよう、、

コメント

りな

それなら…我が家もしょっちゅう懺悔の日々です😂💦

妊娠中はデリバリー頼んだり、主人に買ってきてもらったことも多かったです😅!

• ぽん

ぽん

お返事ありがとうございます!

結局この日は家にある材料で簡単ではありますが夕飯を作ることができました( ´ ▽ ` )
    お風呂も主人に任せ早めに寝て復活でした!
    今はデリバリーやテイクアウトできるお店が増えて助かりますよね、、

• 2月15日
ママリ

お疲れ様です。つわりの中ご飯炊いたんですね。偉い!!わたしには無理!!
きつい中息子さんにご飯あげたり十分じゃないですか😂
YouTubeであろうがなんだろうが、子供1人安全に育ててるんです。花丸ですよ💮

• ぽん

ぽん

お返事ありがとうございます!

お米炊いて褒めてもらえるなんて、、ウルっとしてしまいました(;ω;)
    なんとか夕飯を作ってあとは主人に任せて爆睡しました!
    今日も家族みんな元気で花丸です!

• 2月15日