ママリ
予防接種の副反応はありましたが、それ以外の熱だと11ヶ月で突発性発疹になりそれ以降は風邪などひいてません😊

おにぎり
上の子が発熱したのは突発性発疹の時くらいです🥲

ゆきんこ
長女は、1歳目前でインフルエンザにかかりました。それまでは、風邪ひかなかったです😊
次女は、生後3ヶ月でコロナに感染しました😅

くろすけ
全く体調崩さないなと思っていた10ヶ月で熱出しました😣

ままり
ありがとうございます!
ママリ
予防接種の副反応はありましたが、それ以外の熱だと11ヶ月で突発性発疹になりそれ以降は風邪などひいてません😊
おにぎり
上の子が発熱したのは突発性発疹の時くらいです🥲
ゆきんこ
長女は、1歳目前でインフルエンザにかかりました。それまでは、風邪ひかなかったです😊
次女は、生後3ヶ月でコロナに感染しました😅
くろすけ
全く体調崩さないなと思っていた10ヶ月で熱出しました😣
ままり
ありがとうございます!
「月齢」に関する質問
上の子2歳前後で自宅保育、下の子新生児とか低月齢の子でワンオペの方 上の子の遊び相手どうしてましたか?? 今の時期は暑いのでそもそも公園はきついのですが、過ごしやすい気温の日は下の子連れて公園行ったりしまし…
12ヶ月になります! おやつはあげないといけないのでしょうか? 離乳食の感覚4時間〜5時間で 毎食平均200くらいと🍼を50足したり200以上食べると なかったりな感じです。 一日2回おやつとありますが 欲しがらなくても途…
外のプールなどに行く場合、下のお子さん(まだプールに入れない月齢)は暑いのどうしてましたか? 主人も行くのでどちらかは下の子とテントに居るつもりで、テントを張ろうかと思っていますがテントの中も暑すぎて下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント