コメント

R♡mama(*´`)
息子が、12週のエコー動画で8割女児と言われ、
16週で男児完全確定に変わりました👍

R
息子は12週で7割女児でそのあと7割男児からの男児確定でした👶
-
うみの🐬
やはり覆るんですね!!次は16週で検診があるので楽しみです😎❤️
- 2月10日
R♡mama(*´`)
息子が、12週のエコー動画で8割女児と言われ、
16週で男児完全確定に変わりました👍
R
息子は12週で7割女児でそのあと7割男児からの男児確定でした👶
うみの🐬
やはり覆るんですね!!次は16週で検診があるので楽しみです😎❤️
「R先生」に関する質問
R先生の性別判定について。 R先生に性別を見てもらい、ほぼ女児確定とのことでした。 お盆で実家の家族に会うのでその時に性別を伝えても大丈夫かR先生に聞いてみたところ、男児にはまったく見えないから家族に伝えて大…
動画判定にてR先生に女児完全確定と言われました! 青色で丸をした所がナブかなぁと思ったのですが、女児だと思っていいのでしょうか、、、?🥺 🐘にも見えなくないなぁと思ってしまいます。 早く性別が分かってめちゃくち…
R先生の性別判定について。 今回13週の時のエコー動画をR先生に送り ほぼ女児確定との事ですが、女児の部分が映っていたが綺麗なショットがなかったので念の為次回も送って下さいと言われました。 R先生いわく、99%女児…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うみの🐬
8割から変わることあるんですね〜!次に見てもらうのが楽しみです🙂