コメント
真鞠
1日おきくらいで検査して、だんだん濃くなってくれば継続する可能性も普通にあると思います💡
高温期11日目って、フライングでも早い方なので、うっすーーくて当たり前だと思います😅
生理予定日とかで極薄の場合は、その後普通に生理きて蒸発線だったことあります💡
𓎤𓅯♡*
こんにちは!
同じような状況で検索魔なんですが、その後いかがでしたか…??
真鞠
1日おきくらいで検査して、だんだん濃くなってくれば継続する可能性も普通にあると思います💡
高温期11日目って、フライングでも早い方なので、うっすーーくて当たり前だと思います😅
生理予定日とかで極薄の場合は、その後普通に生理きて蒸発線だったことあります💡
𓎤𓅯♡*
こんにちは!
同じような状況で検索魔なんですが、その後いかがでしたか…??
「陰性」に関する質問
もういい加減、本人が辛いのに こっちも辛くなってきました 月曜から38度〜39度。 上がったり下がったりで夜になると39度。 今もまた39.1。 もう6日目です。 病院も何回も行き、検査もして マイコプラズマ、コロナ、イ…
胚盤胞移植、陰性でした。 また採卵からし直しで、温活しようと思っていますが 他にもしておいた方が良いこと 教えていただきたいです。(><) 毎回採卵では1つしか胚盤胞にならずで、、。 次の移植で何とか妊娠できたら…
妊活中です🙋♀️💘 フライングだと 朝イチ陽性、 昼間陰性になりますか?🤔 今日朝イチ、ドゥーテストで 判定時間内に薄ら線が 出たのですが さっきやったら陰性でした´д` ;
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
フライング常習犯なので、いつもなら9日目には割と見えてたので今回は高温期11日目にして薄くて薄くて…💦
ふと、化学流産があたまをよぎります💦
あと数日後に濃くなりますように!!