コメント

真鞠
1日おきくらいで検査して、だんだん濃くなってくれば継続する可能性も普通にあると思います💡
高温期11日目って、フライングでも早い方なので、うっすーーくて当たり前だと思います😅
生理予定日とかで極薄の場合は、その後普通に生理きて蒸発線だったことあります💡

𓎤𓅯♡*
こんにちは!
同じような状況で検索魔なんですが、その後いかがでしたか…??
真鞠
1日おきくらいで検査して、だんだん濃くなってくれば継続する可能性も普通にあると思います💡
高温期11日目って、フライングでも早い方なので、うっすーーくて当たり前だと思います😅
生理予定日とかで極薄の場合は、その後普通に生理きて蒸発線だったことあります💡
𓎤𓅯♡*
こんにちは!
同じような状況で検索魔なんですが、その後いかがでしたか…??
「早期妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬で陽性がでません。 高温期15日経過、現在も36.8で高温期継続中です。 生理予定日から4日過ぎましたが生理がきません。 胸の張りが強く、下腹部の痛み、ムカムカなどの症状があるため、さるぼぼの検査薬をやり…
明日が生理予定日で、明日早期妊娠検査薬で調べようと決めています。調べたくてウズウズしてますが、何とか我慢してきました。 最近の症状は、いつものPMSの感じと違ったり、体温も高いままキープされていたり、おりもの…
生理予定日3日前のフライング… 早期妊娠検査薬(生理予定当日から検査可能のもの)で うっすり線が出ました🥹 まず、朝から2回目の尿であること… 排卵から11日目であること… チェックワンファストにしては 薄すぎでしょう…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
フライング常習犯なので、いつもなら9日目には割と見えてたので今回は高温期11日目にして薄くて薄くて…💦
ふと、化学流産があたまをよぎります💦
あと数日後に濃くなりますように!!