妊娠・出産 妊活中です🙋♀️💘フライングだと朝イチ陽性、昼間陰性になりますか?🤔今日… 妊活中です🙋♀️💘 フライングだと 朝イチ陽性、 昼間陰性になりますか?🤔 今日朝イチ、ドゥーテストで 判定時間内に薄ら線が 出たのですが さっきやったら陰性でした´д` ; 最終更新:1時間前 お気に入り ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 妊活 将也のmama💕(5歳1ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 どのくらいフライングですか?5日前のフライングでも朝昼でましたよ! 1時間前 将也のmama💕 排卵が大幅にズレたので フライングだとは思うんですが 何日目からか分からないんです😭 一昨日も朝イチ陽性が出て 昨日陰性でした😭 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
将也のmama💕
排卵が大幅にズレたので
フライングだとは思うんですが
何日目からか分からないんです😭
一昨日も朝イチ陽性が出て
昨日陰性でした😭