コメント

はじめてのママリ🔰
にゃんずさん‼️
1人じゃないです‼️
たくさん味方がいますよ✨✨✨
私も毎日10人の子育てにバタバタですがたまに自分へのご褒美にこっそり高いデザート買って食べたりしてます😂
お互い頑張りましょうね💖
はじめてのママリ🔰
にゃんずさん‼️
1人じゃないです‼️
たくさん味方がいますよ✨✨✨
私も毎日10人の子育てにバタバタですがたまに自分へのご褒美にこっそり高いデザート買って食べたりしてます😂
お互い頑張りましょうね💖
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が保育園行きたくなくてグズグズしてる時って、 怒りますか? 娘が毎朝、保育園の前に着替えたくない、ご飯食べない、髪結ばない、など機嫌悪いです。 でも怒ってまで行かせる場所じゃないし、嫌な思いして保育園…
前回のママさんの続きです… 人の旦那を遊び人そう、遊び足りてないと平気で言ってきます。もう限界です…私の事を凄く態度がデカくて性格が悪いと周りに言いふらしてます。会ってもあからさまに避けてきます…自分の話した…
小1、音読について 息子はまだ文章をスラスラ読めません。 初めて読む文章は一文字ずつ読んでいきます。 なので音読の宿題をちゃんとしたいな、と思っているのですが😭 指定された場所を読むのに、今まで授業中にやって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃんず
こんな愚痴に付き合ってくださり有難うございます〜〜🥺
10人ですか!!凄い!私なんて息子二人でもうてんてこ舞いです🤣
お優しい言葉嬉しかったです😊