コメント
はじめてのママリ🔰
にゃんずさん‼️
1人じゃないです‼️
たくさん味方がいますよ✨✨✨
私も毎日10人の子育てにバタバタですがたまに自分へのご褒美にこっそり高いデザート買って食べたりしてます😂
お互い頑張りましょうね💖
はじめてのママリ🔰
にゃんずさん‼️
1人じゃないです‼️
たくさん味方がいますよ✨✨✨
私も毎日10人の子育てにバタバタですがたまに自分へのご褒美にこっそり高いデザート買って食べたりしてます😂
お互い頑張りましょうね💖
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子の習い事。 指導者が変わってその指導方法に不信感を覚えるようになったらどうしますか? 他の誰かを優遇するとかそういうことではなく、まだ考えも定まっていないような子どもたちに対して思考を停止させて自分の…
旦那の理解できない隠し事についての相談です。 先日、旦那の写真フォルダの非表示リストを開けてみると職場の女性同期とのツーショット写真が出てきました。しかも面白いのがその写真自体は2~3年前ほどのもので、旦那の…
最近義母に会うたびにこう言われます 「まだ歩けないの?可哀想」 確かに保育園のクラスの子はもう歩き回ってる子多いし それを見るたびに少し焦ります、 一歳2ヶ月で歩けないのは遅いのですか、 伝い歩きまではよくし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃんず
こんな愚痴に付き合ってくださり有難うございます〜〜🥺
10人ですか!!凄い!私なんて息子二人でもうてんてこ舞いです🤣
お優しい言葉嬉しかったです😊