※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家族・旦那

旦那さんと子どものほっこり話教えてください😊*゚我が家ではお風呂は旦那…

旦那さんと子どものほっこり話教えてください😊

こんにちは、はじめて投稿します꙳★*゚
我が家ではお風呂は旦那の担当で、毎日息子と楽しそうにコミュニケーションとってます。
お風呂好きな息子はとっても楽しそうなのですが、2日に1回旦那の大爆笑が、、、
なんと、お風呂で温かいお湯にリラックスした息子が旦那のお腹におしっこをかけるのです😆
楽しそうな2人のコミュニケーションにほっこりしつつ、少しやきもちな母です 笑

みなさんのほっこり話、よければ教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰 

長男「こーぶた♪」
夫『こーぶた』
「たーぬき」
『たーぬき』
「きちゅね」
『きつね』
「ねーね」(舌足らず)
『ねーね』(真似する)

「ちやう!!ねーね!!!」
『ねーねって言ってるじゃん笑』
「ちやうもん!ねーね!」
『ねーこ?』
「しょう!!ねーね!!」

って風呂の中から聞こえてきた数年前…
そんな長男来年小学生です🥲

• さくら

さくら

ありがとうございます( *´꒳`*)
    かわいいっっ♡
    お風呂からそんなかわいい会話聞こえたらのぞいてしまう...笑

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

お風呂でおしっこ出るのあるあるですよね🤣👏
この間旦那がリビングでうたた寝してたら息子が寝室から毛布引きずって来て、頑張って旦那にかけてあげてました😂
「とーんとん、パパねんね☺️」ってほんとにトントンしてあげててどっちがパパかわからなかったです😂❤️

• さくら

さくら

あるあるなんですね😆😆
    かわいい息子さん♡想像だけでにやにやしてしまいます♡笑

• 2月13日
ままり

この前お風呂で使えるクレヨンで壁にお絵描きをしていたはずが、様子を見にいったらお互いの顔にお絵描きをしていました😂
夫はおでこに赤いハートとくっきりチークに赤い鼻、娘は口の周りに青髭でした。その後肌に描くと落ちにくいことが分かり、夫はめちゃくちゃ焦ってました🤣結局2人とも落とせましたが。

それと娘がアナ雪にはまっているのと、夫がミュージカル好きなのもあって家でアナ雪のミュージカルを観ていたのですが、急に2人で踊り出しました💃🕺

見ていて飽きないです😁

見ていて

• さくら

さくら

素敵な旦那様😳♡
    刺激的なほっこりで毎日楽しそうですね( *´꒳`*)

• 2月13日
ゆーゆー

上の子にパパ好き❣️結婚しようねー💕って言われて喜んでいた旦那ですが、ここ1ヶ月ぐらいでなにわ男子の道枝くんに心変わりした娘😂旦那が娘にじゃあもう道枝くんと結婚すればー❓とヤキモチ全開になると娘が「じゃあパパと結婚してから道枝くんと結婚する❣️2回結婚すればいいでしょ❓😊」と言ってました😂

• さくら

さくら

娘さんかわいいーっっ😍
    そして旦那様もかわいい!笑

• 2月13日