妊娠・出産 生理予定日で、妊娠検査薬がなかったので排卵検査薬を使いましたが陰性💦妊娠の可能性は低いでしょうか?💦 生理予定日で、妊娠検査薬がなかったので排卵検査薬を使いましたが陰性💦 妊娠の可能性は低いでしょうか?💦 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 うとゆあしさん(生後10ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント レモン 試したことはないですが、妊娠していると排卵検査薬も濃く反応する。と良く聞きますよね🥺 2月10日 うとゆあしさん 前回妊娠した時がそうでした💦 今回はうっすーい線なのでダメでしょうね😭 ありがとうございました🙇♀️ 2月10日 レモン まだまだ望みはあると思いますよ✨ 2月10日 うとゆあしさん 基準線、尿確認線だけは普通に線が見えますが、判定線はよーく見たら線あるかも?くらいなので諦めモードです⤵️ 2月10日 レモン 私も排卵検査薬で妊活し授かりました!応援してます😊 2月10日 うとゆあしさん ありがとうございます😊 朝から優しく接して下さり、心が落ち着きました!! 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うとゆあしさん
前回妊娠した時がそうでした💦
今回はうっすーい線なのでダメでしょうね😭
ありがとうございました🙇♀️
レモン
まだまだ望みはあると思いますよ✨
うとゆあしさん
基準線、尿確認線だけは普通に線が見えますが、判定線はよーく見たら線あるかも?くらいなので諦めモードです⤵️
レモン
私も排卵検査薬で妊活し授かりました!応援してます😊
うとゆあしさん
ありがとうございます😊
朝から優しく接して下さり、心が落ち着きました!!