ココロ・悩み 3歳の子供を育ててるシングルマザーです保育園に入れたくて4月申し込み… 3歳の子供を育ててるシングルマザーです 保育園に入れたくて4月申し込みしたんですが 一次審査落ちてしまいました。 求職中なので二次審査を落ちるだろうなとは 思ってるんですがこーゆう時4月の入園に入れなかった場合 認可外か空きがあれば幼稚園のどちらがいいのかな〜、、 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 1 保育園 シングルマザー 幼稚園 3歳 入園 求職 はじめてのママリ🔰 コメント ミモザ 幼稚園だと延長保育があるところならある程度まかなえますが、夏休みや冬休みなど長期休みもあってそこでも休日保育?があるところもありますが、お金がかかるので、認可外保育園の方がいいんじゃないかなと思いました。 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント