コメント

かか
分かります、怖いですよね💦
私も産んだばかりですが、もう1人欲しいなって密かに思っちゃってます。笑
でも2人目のつわりが悪夢すぎてもう妊娠したくないって思ってる面もあります💦

みぃまま
悪阻嫌ですよね💦
私も嫌でしたが兄弟作ってあげたい気持ちが勝りました😂
上の子は吐き悪阻が強かったんですが今回は常にムカムカの食べ悪阻が強めでした😭
上の子いての悪阻は想像以上にキツかったですが乗り越えた今は頑張って良かったと思ってます☺️
-
ぷー
凄いです🥲
兄弟作ってあげたいとは思いつつ、悪阻やだな、、がぐるぐる…(笑)
乗り越えたんですね👏
こんな世の中なので、体調に気を付けて無理せず過ごして下さいね💗- 2月10日
-
みぃまま
でも流石にもう嫌なので今回の妊娠が最後と断言してます😂
ありがとうございます😊
🌼さんも焦らずゆっくり考えてみてもいいと思いますよ☺️- 2月10日

退会ユーザー
分かります…😩💨🤦♀️
世のお母さんはつよいですよね(笑)私も1人目も2人目も酷くて。悪阻がない人が羨ましいです…🙏🏻💦うちは3人目はないので、もう経験することは無いですが…特効薬ができたら少子化も歯止めがかかるのでは…?とも思っています(笑)
-
ぷー
酷かったんですね😭
悪阻ない人居ますよね、羨ましすぎます…
ほんとなんで薬無いの?って思います😂- 2月10日

はじめてのママリ🔰
わかります。
私は3ヶ月入院して産む当日まで吐いてた人間なので2人目絶対ほしいし作る予定ですが、あの悪阻またやると考えただけで絶望します😇😇笑
-
ぷー
入院するほどって相当辛かったですね🥲
たぶん嘔吐恐怖症みたいなものがあるので余計に怖いです…
悪阻がないと分かれば今すぐにでも授かりたいです(笑)- 2月10日

退会ユーザー
分かります😢
娘の時は悪阻が酷くて寝たきりで重症妊娠悪阻で入院しました😢
人生で一番辛かったですがまた赤ちゃんを抱っこしたくて勇気を出して妊活始めました💦
-
ぷー
寝たきりは辛かったですね🥲
悪阻はほんとに嫌だけど、産まれてきてくれた我が子は可愛くてたまらないですよね🥺
私も頑張って始めてみようかな…- 2月10日
ぷー
産んだばかりでそう思えるの凄いです🥺産まれてきてくれた我が子は、ほんっとに可愛いですよね!
ほんと悪阻がひっかかります…
かか
つわりさえなければって思うんですが、どんどん酷くなるのかなとか考えると妊娠初期は本当に苦痛です🥶