※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
azuhiro
妊娠・出産

産後8ヶ月で骨盤矯正は遅いですか?やっても意味無いですかね?妊娠中13㌔増え、あと3㌔がなかなか落ちません(>_<)

産後8ヶ月で骨盤矯正は遅いですか?
やっても意味無いですかね?
妊娠中13㌔増え、あと3㌔がなかなか落ちません(>_<)

コメント

とも

遅くないと思いますよ!
骨盤が正しい位置にある方が痩せやすいといいますしね(^-^)

• azuhiro

azuhiro

回答ありがとうございます!
    後3㌔がなかなか落ちないので、試してみたいと思います!

• 10月31日
ange

骨盤矯正行きましたが、半年以上過ぎていても遅いことはないと言っていました😃
ただ骨盤を締めたからといって、それだけで痩せるわけではありませんよ〰😅経験上(笑)

体重戻るかどうかは体質もありますしね💦私もなかなか戻りませんでした〰😅

• azuhiro

azuhiro

それだけで痩せるとは思ってないのですが、後3㌔がなかなか落ちないので、すがる思いで...(笑)

• 10月31日
  • ange

ange

そうですよね😁
    私も二人目こそは産後ダイエット頑張りたいです(笑)
    3キロならなんとかなりそうですね~頑張ってください🎵

• 10月31日

産後2ヶ月くらいから始めるのが好ましいみたいですが、産後1年はまだまだ骨盤動きやすい時期なので、決して遅いことはないと思います!ただきちんと治すには何回か通院する必要がありますけどね(´・ω・`)

• azuhiro

azuhiro

通うことが出来るかは分かりませんが、行ける時に行ってみたいと思います!

• 10月31日
華ちさ

私もそれくらいからはじめましたよ!
二人目産んでからとかで通われてる方もいるみたいなんで大丈夫だとおもいますの!

• azuhiro

azuhiro

体重変化ありましたか?
    少し遅くなりましたが骨盤矯正行ってみたいと思います!

• 10月31日
  • 華ちさ

華ちさ

その日でお尻はキュッてあがりましたよ!
    そこから少し運動したり、カイロで教えてもらった矯正の体操したりしてすこーし減りましたかね?☺

• 10月31日
  • azuhiro

azuhiro

少しでも減るなら試してみたいです!
    ありがとうございました☆

• 10月31日