コメント

とも
遅くないと思いますよ!
骨盤が正しい位置にある方が痩せやすいといいますしね(^-^)

ange
骨盤矯正行きましたが、半年以上過ぎていても遅いことはないと言っていました😃
ただ骨盤を締めたからといって、それだけで痩せるわけではありませんよ〰😅経験上(笑)
体重戻るかどうかは体質もありますしね💦私もなかなか戻りませんでした〰😅
-
azuhiro
回答ありがとうございます!
それだけで痩せるとは思ってないのですが、後3㌔がなかなか落ちないので、すがる思いで...(笑)- 10月31日
-
ange
そうですよね😁
私も二人目こそは産後ダイエット頑張りたいです(笑)
3キロならなんとかなりそうですね~頑張ってください🎵- 10月31日

退会ユーザー
産後2ヶ月くらいから始めるのが好ましいみたいですが、産後1年はまだまだ骨盤動きやすい時期なので、決して遅いことはないと思います!ただきちんと治すには何回か通院する必要がありますけどね(´・ω・`)
-
azuhiro
通うことが出来るかは分かりませんが、行ける時に行ってみたいと思います!- 10月31日

華ちさ
私もそれくらいからはじめましたよ!
二人目産んでからとかで通われてる方もいるみたいなんで大丈夫だとおもいますの!
-
azuhiro
体重変化ありましたか?
少し遅くなりましたが骨盤矯正行ってみたいと思います!- 10月31日
-
華ちさ
その日でお尻はキュッてあがりましたよ!
そこから少し運動したり、カイロで教えてもらった矯正の体操したりしてすこーし減りましたかね?☺- 10月31日
-
azuhiro
少しでも減るなら試してみたいです!
ありがとうございました☆- 10月31日
azuhiro
後3㌔がなかなか落ちないので、試してみたいと思います!