※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
家族・旦那

旦那が熱を出して隔離したが、コロナの可能性があり誕生日も辛い状況です。

旦那が熱出てしまった〜😓急遽隔離したものの……もう手遅れやわな……😓

もしコロナだったら誕生日も隔離で辛い😇😇コロナ恨む😇

コメント

初めてのママリン

私の旦那も今日コロナってわかりました🙌隔離はしたもののチーン😇って感じです
誕生日はなかなか辛いですね
どうかコロナじゃありませんように🙏🙏🙏

• みん

みん

チーんってなりますよね😭😭
    うちもお互い様やし気をつけてたから責めるわけではないけど…チーン😇です(笑)

ありがとうございます😭いち早く昔の生活が帰ってきて欲しいです😔

• 2月10日
ままり

こちらも旦那発熱で、翌日娘も発熱で🤒
旦那の発熱が発覚してすぐ仮の隔離部屋用意したけど、旦那がリビングに出入りするから意味ないやん😩って感じでした。。

ふたりともPCR受けて陰性とわかって一安心ですが。。

PCRはされましたか?
コロナでないといいですね💦

• みん

みん

そうなりますよね〜(´•ω•`)💦娘さんパパのお部屋行きたがりません?(´・_・`)私も明日息子起きてからが地獄だろうな😵‍💫💦

明日朝イチに抗原検査かPCRを受けに病院電話してみようと思ってます😭😭ありがとうございます😔

• 2月10日
  • ままり

ままり

隔離部屋も元々は寝室として使ってたので、軽くドアが閉められてたら入ってしまいます😂
    今は旦那の寝床兼在宅デスクになってます。

どうしても子どもって旦那のとこに行きたがりますよねぇ😂困ったもんだ。。

• 2月10日
  • みん

みん

必死こいて気を紛らわしたり
    パパ咳コンコン!(出てないけど笑)
    と伝えてなんとか行かせないようにしてます(笑)
    お互い頑張りましょううう😭

• 2月10日
▶6人の怪獣

うちも旦那がコロナ疑惑です😂
検査結果待ちです。

今からでも遅くないから隔離して!って病院で言われたのでしてますがどうなるやら、、、
10日ほど仕事も休みになるっぽくお給料も心配だし、家庭内で広がったらって考えたらもう不安しかないです😭

• みん

みん

結果待ち期間、かなり長く感じますよね😭💦💦

新型コロナウィルスに伴う支援金などいろいろ種類あるみたいですので調べてみてください!会社からの支払いとかではなく、政府からなのでたんまり利用しましょう🥺

• 2月10日
  • ▶6人の怪獣

▶6人の怪獣

ほんとに、、、😅
    今人数増えてるから結果も待つことになるかも、って言われて不安です😓

そうですね!利用しないとほんとに生活やっていけなくなっちゃう😭😂

• 2月10日
ねね

我が家も火曜旦那陽性でした😭 発熱後、私も子供も一緒に過ごしてたので、うつってるだろうな思ってましたが、検査したら私も子供も陰性で、未だ症状もないので、おそらく大丈夫そうな感じです。。。
隔離して1人で育児はきついですが😭
みんさんもまだわからないのでお身体お大事にですね!

• みん

みん

陰性でよかったです……!😳
    潜伏期間もあるからワンオペとても長く感じますよね😔💦
    とりあえず抗原検査は陰性でした……!あとはPCRの明日の結果次第です😢😢お互い気をつけましょうね😭

• 2月10日