優龍
払える能力があればですが
大体100万付近が相場ですね。
はじめてのママリ
貰えないパターンもあります🥲
私がそれです。
女が働いてないので、支払い能力がないとかいうクソみたいな理由で払ってもらえないです😩
優龍
払える能力があればですが
大体100万付近が相場ですね。
はじめてのママリ
貰えないパターンもあります🥲
私がそれです。
女が働いてないので、支払い能力がないとかいうクソみたいな理由で払ってもらえないです😩
「不倫」に関する質問
彼氏はバツイチで別居の子供が3人います。(前妻に親権あり) 彼氏と来年には結婚する話をしているんですが、子供たちと会う場所などがモヤモヤしているので悩みを聞いてくれたら助かります 私も子供がひとりいてバツイ…
夫の不倫が発覚し (LINEのやりとり、GPS記録) 離婚を前提に確証を取るため 探偵を契約したり弁護士に相談に行ったり 色々と準備しています。 夫は出張生活なので ほぼ家にいないのが 救いなのか何というか、、、 子ども達…
不倫の内容があります。 批判されるのを承知の上で相談させてください。 私が不倫をしてしまいました。 不貞1回(連絡先交換してからの期間4ヶ月)、旦那とは示談済みで双方(私、不倫相手)からそれぞれ200万ずつ計400万支…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント